Отклонено Suge_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
я могу себе позволить патрахаться в жопу и вырвать ногти красавице. у тебя кишка тонка на это и ты видиш в это слабость
Изображение с неизвестного источника
Anthony Hawthorne абсолютно голый мастурбирует под мескалином возле своего кабриолета, ... ... не может эякулировать из-за нарушения маторики рук.

чел ты..

Tony America

Новичок
0
119
Anthony Hawthorne абсолютно голый мастурбирует под мескалином возле своего кабриолета, ... ... не может эякулировать из-за нарушения маторики рук.

чел ты..
я понимаю тема пав для тебя мало знакома ведь твая мама с детсва говарила тебе что это плохо и ты можеш этого не панимать. сейчас иди спать правда разришаю

• Крайне негативное
Реакции: fuckdingguap и Myculman

Myculman

Новичок
32
550

чел ты..
Ну бывает у челика шиза, это не болезнь это всего лишь лишняя хромосома.

• Нравится
Реакции: fuckdingguap

Tony America

Новичок
0
119
ваш сон оказался в маих руках. и пока ваши вспотевшие лбы думают что бы остраумного ответить вместо здорового крепкого сна, я размишаю себе еще немношко кристалов мдма в апельсиновый сок

Myculman

Новичок
32
550
лол. ну F тебе. ты не шаришь. бит зашел как мой хуй в тваи щеки зайка моя. ты не шаришь просто лол
тваи. Бля тебе не стыдно так писать? Лол ты такой кринжовый парень. Я думаю умственно отсталых трогать не стоит.

Tony America

Новичок
0
119
тваи. Бля тебе не стыдно так писать? Лол ты такой кринжовый парень. Я думаю умственно отсталых трогать не стоит.
лол ну кринж. ты уже трогаешь меня и пытаешся прощупать. у тебя этого не выйдет. засыпай с мыслью какой я ебаннутый. твое внимание в маих руках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.