Отклонено Suge_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony America

Новичок
0
119
Начнём с того, что это не твой любимый проект - Аризона. Это гамбит, где все стараются приблизить атмосферу игры к реальным прототипам. Если ты привык, что там копы проводят ДМ аресты и играют по биндеру, пишут отчёты - это не моя забота. Здесь всё абсолютно по другому.

Я начал гнаться за тобой, потому что ты протаранил меня и поехал дальше. Ты долго не останавливался, поэтому я собрал тактический. После того, как я остановился и уже думал отменять сбор тактического - ты опять дал по тапкам. В конечном итоге ты опять остановился и мы провели траффик стоп повышенного.

Все это время ты охарактеризовывал меня как НРПшного копа, долбаёбом, УЖАСНО играл, с тобой было попросту неприятно играть. Ты не соблюдал роль своего персонажа, что видно. Сначала ты играл мирного с твоих же слов, а в итоге "Алё блять что я сделал".

Подведем итоги:
Обвинение в нрп - оправдано.
Просто так поехал за тобой - оправдано.
Посадил просто так - оправдано, ты пиздел слишком много в оос и в целом много себе позволял, ужасно играл, я имею на это право.

Ниже будут доказательства. Добавлю, стоит следить за собой, чтобы с тебя не смеялись всем тактическим и брать пример с сильных игроков, а не Даниила Гереры и Делорензи, судя по всему это твои кумиры, играют они на твоём уровне.
еблан тактический отменяется после ареста, а не после останавившейся машины

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
ого! да я смотрю тут уже 2 фаната тен кодов и мануальной игры!
тактический может быть отозван, если машина остановилась и во многих случаях. Он мог попросту меня не заметить

Tony America

Новичок
0
119
ого! да я смотрю тут уже 2 фаната тен кодов и мануальной игры!
тактический может быть отозван, если машина остановилась и во многих случаях. Он мог попросту меня не заметить
ты играеш с далбаебом и собираешься распустить так. я распустил прядь на своем лабке и дал вазможность поцеловать мою рапунцель. свободен

• Негативное
Реакции: fuckdingguap

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
ты играеш с далбаебом и собираешься распустить так. я распустил прядь на своем лабке и дал вазможность поцеловать мою рапунцель. свободен
советую купить учебник по русскому языку. У тебя с автором много общих интересов: Герера, мануалы, аризона и произношение несвязной шляпы xD

Tony America

Новичок
0
119
советую купить учебник по русскому языку. У тебя с автором много общих интересов: Герера, мануалы, аризона и произношение несвязной шляпы xD
если это для тибя не связная шляпа, то это ты утырок тупарылый каторый не может понять суть прочитаного. отвали

• Вау

emotionalspectrum

Новичок
0
77
@pionerov тебе не в падлу?

топикстартера посадили на 30 минут. исключительно за игроком пд инициатива, сажать или нет. если ему понравилась твоя игра - может отпустить в ду. тут как видно по скринам с ареста, никакой игры с твоей стороны нет, только нытье в оос. из-за чего за тобой началась погоня, никто разбираться не будет, да и не имеет смысла. ты обязан был остановиться в любом случае. аналогия твоего поведения с игроками аризоны и прочего, имеет место быть. ты забываешь, что находишься на проекте с другим ролевым режимом. и пытаешься судить о игроке придерживаясь /тех/ взглядов.

ты где таких знаний набрался? подскажи, мб тоже, что нового узнаем.

• Нравится

fuckdingguap

Новичок
9
1,789

топикстартера посадили на 30 минут. исключительно за игроком пд инициатива, сажать или нет. если ему понравилась твоя игра - может отпустить в ду. тут как видно по скринам с ареста, никакой игры с твоей стороны нет, только нытье в оос. из-за чего за тобой началась погоня, никто разбираться не будет, да и не имеет смысла. ты обязан был остановиться в любом случае. аналогия твоего поведения с игроками аризоны и прочего, имеет место быть. ты забываешь, что находишься на проекте с другим ролевым режимом. и пытаешься судить о игроке придерживаясь /тех/ взглядов.

да я спать уже планирую ложиться, на самом деле ты прав, более чем в падлу

Tony America

Новичок
0
119

знания называються базовая логика. что если пидарок остановился, то распускать так рано потомучто он уедет. осел ты ебаный епта

• Вау

Tony America

Новичок
0
119
  • Крайне негативное

Tony America

Новичок
0
119
я владею твоей жизнью пацанчик. ты бы мог уже уйти в кравать поспать, но твае эго задето форумным троллем ихихихиих

• Вау
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.