Отклонено Suge_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick_Stilinberg

Новичок
Автор темы
0
19
1. Ваш никнейм:John_Liver
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Suge_Wright
3. Какие правила были нарушены:Я просто ехал по дороге за мной начал гнаться это игрок, я 2 раза останавливался и ждал, но от него никаких действий не было. После чего я ехал в центре города и меня подрезал какой то внедорожник с полицейскими и после чего приехала еще одна машина, в вообщем их было 3. После чего все вышли и наставили на меня оружие и начали угрожать мол выйди с поднятыми руками и положи на пол свой чумадан (который был у меня в руке) я не понимал что происходит и все выполнял. после чего мне сказал подойти к ним спиной и поднятыми руками после чего они меня связали и затолкали в машину.вызвали эвакуатор для моей машины, хотя я не хотел чтобы ее вызывали так как поставил ее правильно. после чего без объяснений меня повезли в пол. департамент и посадили меня в КПЗ на 30 минут (хочу уточнить что делал это все 1 человек) и без объяснений и причин он ушел оставив меня в КПЗ ждать срок. Чего я хочу: Опру и причину ареста, если он будет виновен чтобы его уволили или дали выговор. И можно еще компенсацию))
4. Доказательства: (есть еще скрины диалога в машине с этим челом)

Вложения

• sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    376.5 KB · Просмотры: 0

smi_TH

Новичок
0
404
Вероятно ты был в розыске поэтому тебя и задержали. По трем скринам не могу отметить нарушения от игрока, вижу лишь от тебя в /b чат пожелания и характеристику этих игроков. Пусть следящие конечно же решают.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
Начнём с того, что это не твой любимый проект - Аризона. Это гамбит, где все стараются приблизить атмосферу игры к реальным прототипам. Если ты привык, что там копы проводят ДМ аресты и играют по биндеру, пишут отчёты - это не моя забота. Здесь всё абсолютно по другому.

Я начал гнаться за тобой, потому что ты протаранил меня и поехал дальше. Ты долго не останавливался, поэтому я собрал тактический. После того, как я остановился и уже думал отменять сбор тактического - ты опять дал по тапкам. В конечном итоге ты опять остановился и мы провели траффик стоп повышенного.

Все это время ты охарактеризовывал меня как НРПшного копа, долбаёбом, УЖАСНО играл, с тобой было попросту неприятно играть. Ты не соблюдал роль своего персонажа, что видно. Сначала ты играл мирного с твоих же слов, а в итоге "Алё блять что я сделал".

Подведем итоги:
Обвинение в нрп - оправдано.
Просто так поехал за тобой - оправдано.
Посадил просто так - оправдано, ты пиздел слишком много в оос и в целом много себе позволял, ужасно играл, я имею на это право.

Ниже будут доказательства. Добавлю, стоит следить за собой, чтобы с тебя не смеялись всем тактическим и брать пример с сильных игроков, а не Даниила Гереры и Делорензи, судя по всему это твои кумиры, играют они на твоём уровне.

Patrick_Stilinberg

Новичок
Автор темы
0
19
Ничего что ты сказал из этого неверно, так как Аризона тут непричем. Зачем приплетать сюда то как я играл если вопрос состоялся в том какая причина была в том что ты меня арестовал, ты сказал что причина была в таране, но как мы с тобой помним тарана не было. Стоя на гроув стрит я пытался выехать, и сигналил тебе 20 секунд, после чего ты начал ехать назад и я направился выезжать, но ты зачем то начал ехать вперед чем сам и напоролся на мою машину, Сам создав эту проблему. после чего начал ехать за мной я останавливался 2 раза по 30 секунд и ничего не происходило. а насчет Делорензи и всех остальных я их не смотрю и о 2 других узнал впервые.

• Крайне негативное
Реакции: fuckdingguap

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
Ничего что ты сказал из этого неверно, так как Аризона тут непричем. Зачем приплетать сюда то как я играл если вопрос состоялся в том какая причина была в том что ты меня арестовал, ты сказал что причина была в таране, но как мы с тобой помним тарана не было. Стоя на гроув стрит я пытался выехать, и сигналил тебе 20 секунд, после чего ты начал ехать назад и я направился выезжать, но ты зачем то начал ехать вперед чем сам и напоролся на мою машину, Сам создав эту проблему. после чего начал ехать за мной я останавливался 2 раза по 30 секунд и ничего не происходило. а насчет Делорензи и всех остальных я их не смотрю и о 2 других узнал впервые.
в любом случае это был не повод уезжать. Ты не спросил согласия на откат и не отыграл сокрытия с места аварии. Это нарушение пункта правил 31.
На счёт оскорблений - нарушение пункта правил 1.

По моим подсчётам как бывший админ - втащил бы ему бан на денек другой. Всем мира, мужики

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
Фрапс не с начала, до этого ты начал ехать назад и резко в меня. Требую полный фрапс.
Кто тебе такое сказал? Ты знаешь, что на моём компьютере есть? Ты знаешь, когда я сделал фрапс? Ты всё?! Я так не думаю, пупсик. Не суть, кто виноват в аварии. Суть в том, что ты скрылся с места аварии. Скрылся ТЫ, но не я. Соответственно за ТОБОЙ за это я и поехал. Какая разница, кто виноват был в аварии? Сейчас это не играет роли, это сугубо IC момент. Кстати, вся жалоба тоже IC момент. Если порассуждать, что наверняка ты не умеешь, то получим вывод: беспричинное начатие преследования - овр, но не оос разбирательства. Беспричинный арест - овр, но не оос разбирательства. Незаконное эвакуирование машины - суд, овр, но не оос разбирательства. Вот и получай. Аризона :poop::poop::poop:

Patrick_Stilinberg

Новичок
Автор темы
0
19
Я тебя еще раз спрашиваю причем тут аризона? и всмысле нет фрапса, ты как полицейский должен на службе всегда держать фрапс включеным. насчет скрытия с места аварии. это не авария это во первых. Во вторых ты сам не сказал что хочешь я еще стоял ждал 5 секунд пока ты что то напишешь. ты стоял и ничего не делал, если ты такой умный почему ты не спросил хочу ли я отыгрывать? Даже в твоем фрапсе видно что ты не собирался спрашивать так а с какой стати это должен делать я? Прямо сейчас ты пытаешься перевести тему на ошибки не связанные с жалобой и высасывать все из пальца. Вопрос заключался в другом, а не в моих отыгровках и то кого я смотрю и на каких серверах я играю. ты сказал только то что я скрылся и не отыграл момент, но так же ты тоже ничего не делал, не нужно ждать только других, нужно что то делать и самому.

• Ха-ха

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
Я тебя еще раз спрашиваю причем тут аризона? и всмысле нет фрапса, ты как полицейский должен на службе всегда держать фрапс включеным. насчет скрытия с места аварии. это не авария это во первых. Во вторых ты сам не сказал что хочешь я еще стоял ждал 5 секунд пока ты что то напишешь. ты стоял и ничего не делал, если ты такой умный почему ты не спросил хочу ли я отыгрывать? Даже в твоем фрапсе видно что ты не собирался спрашивать так а с какой стати это должен делать я? Прямо сейчас ты пытаешься перевести тему на ошибки не связанные с жалобой и высасывать все из пальца. Вопрос заключался в другом, а не в моих отыгровках и то кого я смотрю и на каких серверах я играю. ты сказал только то что я скрылся и не отыграл момент, но так же ты тоже ничего не делал, не нужно ждать только других, нужно что то делать и самому.
учимся читать!

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
чел, над тобой вся конфа лспд смеется)))))))) не позорься пожалуйста и удали жалобу, у меня живот от смеха начинает болеть, честно. Где написано про обязанность держать фрапс включенным 24\7? Покажи мне это правило. Не покажешь - можешь быть свободен. Это не авария? А что это? Поцелуйчики машин? Секс машин? Катастрофа?

Patrick_Stilinberg

Новичок
Автор темы
0
19
Видимо ты оставил себе заметку, так как я тебе объяснил что с твоей стороны тоже должен был быть вопрос насчет того отыгрывать рп или нет. А не только от меня. Насчет 1 правила да я согласен погарячился, тут уже я ничего не могу сделать..

• Негативное

Patrick_Stilinberg

Новичок
Автор темы
0
19
чел, над тобой вся конфа лспд смеется)))))))) не позорься пожалуйста и удали жалобу, у меня живот от смеха начинает болеть, честно. Где написано про обязанность держать фрапс включенным 24\7? Покажи мне это правило. Не покажешь - можешь быть свободен. Это не авария? А что это? Поцелуйчики машин? Секс машин?
Про фрапс - как ты можешь доказать что виноват я а не ты если ты даже не держишь фрапс?

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.