Отклонено Gakirah_Pettis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hennes

Постоянный
Автор темы
270
6,148
я расписал всё так, как есть, а то есть то, что ты обычный шутерок и позор этого сервера. Я не первый кто жалуется на тебя за 2.3. Не стоит лечить меня, из-за того что я жалуюсь на пистик, я устал повторять, у меня их хватает. Я жалуюсь для того, чтобы ты не доставлял неудобства другим людям, если ты до сих пор не понимаешь в чем смыслы жалоб, то я тебе объяснил, спасибо можешь не говорить=))

Eugenio

Ветеран
775
102,682
хочется увидеть именно фрапсик, анимация рук это совсем не доказательства. ещё раз повторюсь оружие было в руках и я мог случайно нажать на мышечку. так же анимация на скрине так себе пруф, не факт, что человек целился в тебя =)
Да ты что? Пистолет у тебя был в слоте? - Был.

Ты был успешно запакован, паринь.

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status

Hennes

Постоянный
Автор темы
270
6,148
я почитал, несколько раз, как это отнести к моей ситуации? я не вижу в разделе правил пункта "нельзя держать оружие, когда рядом стоит игрок криминальной фракции, о котором ты даже не знаешь, да и даже если ты не являешься игроком криминала", что за бред, боже. Даже в самом правиле написано, что нужно видеть границы дозволенного, но всем так классно пукать "ганчик ганчик прокакал кек кек" и никто не хочет мыслить чуть разумнее

Bulba

Постоянный
307
34,865
Ты нацелил на члена криминальной организации, где там у каждого есть свой авторитет и своя задача, к тебе подошла девушка предложила наркоты, ты стоял со стволом и нацелил на неё даже если случайно, это ис, она сосчитала это за угрозы + зная что часто убивают бегунков когда они предлагают дурь, вот и словил ты пулю, этого можно было ожидать, по этому тут все правильно.

На счёт игроков предоффки, вы занимаете не малую, важную часть, и на форуме себя тоже нужно вести адекватно, даже не смотря если человек себя ведёт как обезьяна или неподобающе, это вам только лучше. В след раз такие жалобы буду кидать в архив, а сторонам только хуже будет от этого, всегда в + пойдёт тому кто красиво общается, а - пойдёт к тому кто ведёт себя не подобающе, надеюсь услышали друг друга

архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.