Отклонено Gakirah_Pettis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hennes

Постоянный
Автор темы
270
6,148
1. Ваш игровой никнейм: Jerry_Poles
2. Игровой никнейм нарушителя: Gakirah_Pettis
3. Описание нарушения: Стояли с парнем на районе, после чего к нам подъехала какая-то пизда (это я про пол) и начала предлагать наркотики, я в вежливой форме (ну в чате видно) попросил её уйти, после чего мне последовало несколько пуль за УГРОЗУ! АХАХАХ! хотя угроз в лично в её сторону не было, и диглом в неё никто не тыкал и даже не угрожал, дигл был у меня в руках во время ситуации с тем парнем рядом. Считаю это 2.3, восстановите справедливость.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ниже

Hennes

Постоянный
Автор темы
270
6,148
Еще раз повторю тебе, но уже не в пм. Пистолетом в тебя никто не тыкал, он был у меня в руках еще до того, как ты пришел. Мог мисс кликнуть и поднять прицел, но отыгрыша того, что я тебе как-то угрожаю, увы, не было. Мне даже этого не нужно было, сам видел, что я начал уезжать

• Ха-ха
Реакции: Cozart.

Hennes

Постоянный
Автор темы
270
6,148
даже на твоем скрине всё это видно

Hennes

Постоянный
Автор темы
270
6,148
и что? если буду проезжать мимо парней и увижу ствол у одного из них, который случайно был направлен в мою сторону, я могу их нахуй всех убить за угрозу?? Так получается или что?

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
я тебе еще раз повторяю, для крайма 2.3 трактуется по-другому, почитай правила прежде чем жалобы строчить

• Нравится
Реакции: Eugenio

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,463
65,543
и что? если буду проезжать мимо парней и увижу ствол у одного из них, который случайно был направлен в мою сторону, я могу их нахуй всех убить за угрозу?? Так получается или что?
Послушай когда я спокойно приехал и предложил наркотики ты сразу как животное начал кричать "СЪЕБИ НАХУЙ ОВЦА ЕБАНАЯ" и тыкать в меня пистолетом, по твоему это чисто случайность с твоей стороны? Кого ты обманываешь парень, просто скажи что ты проебал свой ебучий дигл на который ты фармил все выходные, а щас тебя убили и неистово кричишь АРЯЯЯЯ УБИЛИ НЕСПРАВИДЛИВО АААРЯЯЯЯЯ ВИРНИТИ ДИГЛ!

• Нравится

Hennes

Постоянный
Автор темы
270
6,148
АХАХХАХАХАХХ, че за хуйню ты несешь, боже. у меня хватает диглов, не переживай за меня, меня больше бесит факт того, что ты полную хуйню сделал и потом уехал как ни в чем не бывало, прервав игру мне.

Hennes

Постоянный
Автор темы
270
6,148
как животное начал кричать "СЪЕБИ НАХУЙ ОВЦА ЕБАНАЯ"
ну и что? оскорбление не является поводом... Да у меня такой перс злой, до этого была напряжная сита, а тут ко мне подходит левая телка ахаххахахахаха "наркотики нада?! а вам наркотики нада ребята???" ахпххпхпхахах

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,463
65,543
На скрине видно твой пистолет которым ты тыкал, то что ты ждешь меня ваще не ебет, иди фарми на новый малой.

• Нравится

Hennes

Постоянный
Автор темы
270
6,148
На скрине видно твой пистолет которым ты тыкал, то что ты ждешь меня ваще не ебет, иди фарми на новый малой.
пистолет видно, а где тыкал то? а бро? ой бро? а бро? пхххахахаха, нафармлю не переживай, это мое дело, а ты иди дальше хуйню играй и думай "какой я крутой, продаю наркату посреди улицы в разговоре других парней ее бойй!! пойду отстреляю еще чувачел, патаму чта я магу я же краймер!! темпл драйв бро!!"

Hennes

Постоянный
Автор темы
270
6,148
так что ждем ответа администрации, сыночек, хотя я уверен по блатику может тебе тут помогут =)))

• Ха-ха

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,463
65,543
пистолет видно, а где тыкал то? а бро? ой бро? а бро? пхххахахаха, нафармлю не переживай, это мое дело, а ты иди дальше хуйню играй и думай "какой я крутой, продаю наркату посреди улицы в разговоре других парней ее бойй!! пойду отстреляю еще чувачел, патаму чта я магу я же краймер!! темпл драйв бро!!"
Анимация опускания рук.

• Нравится

Hennes

Постоянный
Автор темы
270
6,148
хочется увидеть именно фрапсик, анимация рук это совсем не доказательства. ещё раз повторюсь оружие было в руках и я мог случайно нажать на мышечку. так же анимация на скрине так себе пруф, не факт, что человек целился в тебя =)

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,463
65,543
Да кого это ебет кроме тебя? Ты прочти свои сообщения в этой теме, тебе самому не стыдно? Еще говоришь что не ноешь за пистика игрового?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.