Одобрено Raymond_Gibbs // колива

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
1. Ваш игровой никнейм: Timothy_Brooks
2. Игровой никнейм нарушителя: Raymond_Gibbs
3. Описание нарушения: ДМ собственно, плюс убийство без отыгровок. Ездил таранил меня потом ещё и убил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-645.png
sa-mp-646.png

Winston

Опытный
412
59,154
Данная особь когда я выезжал из СТО намерено меня протаранила. Я поверил что это случайность и попросил у него дать 600 долларов за это в ООС, он отказался. Потом я понял что первый раз он это сделал намерено, ибо после того как я выехал еще раз починившись, он меня преследовал всю дорогу. Как только я останавливался что бы он проехал мимо - он уходил в афк и намерено меня таранил либо же догонял и пытался подрезать по пингу отписывая лишь в /b чат "лаги сорян". Все это длилось до Эль-короны, человек думает что он безнаказанно может портить чужое имущество и преследовать крайм. персонажа за что словил пулю. Отыгровку мог не увидеть из-за расстояния, это игровой момент, копов не вызывал ибо там было 2 свидетеля.

• Нравится
Реакции: arxi1337, kolbecccc. и Hop

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
Данная особь когда я выезжал из СТО намерено меня протаранила. Я поверил что это случайность и попросил у него дать 600 долларов за это в ООС, он отказался. Потом я понял что первый раз он это сделал намерено, ибо после того как я выехал еще раз починившись, он меня преследовал всю дорогу. Как только я останавливался что бы он проехал мимо - он уходил в афк и намерено меня таранил либо же догонял и пытался подрезать по пингу отписывая лишь в /b чат "лаги сорян". Все это длилось до Эль-короны, человек думает что он безнаказанно может портить чужое имущество и преследовать крайм. персонажа за что словил пулю. Отыгровку мог не увидеть из-за расстояния, это игровой момент, копов не вызывал ибо там было 2 свидетеля.
где скриншот отыгровки, какой ты крайм не позорься

• Крайне негативное
Реакции: kolbecccc.

Winston

Опытный
412
59,154
Такую хуйню несешь и пытаешься оправдаться наврав в жалобе, если бы я записывал все твои нарушения ты бы не в ПК а в бане уже отдыхал.

• Нравится
Реакции: kolbecccc. и arxi1337

Bulba

Постоянный
307
34,865
Жду доказательства

Winston

Опытный
412
59,154
Такую хуйню несешь и пытаешься оправдаться наврав в жалобе, если бы я записывал все твои нарушения ты бы не в ПК а в бане уже отдыхал.
братва, говорю же я не скриню каждых 5 минут своей игры, если бы у меня были все пруфы, я бы кроме убийста еще бы и сам жалобу бы кинул на такое неадекватное поведение в IC и ООС плане.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
в каком ис и оос плане? ты хуйню сотворил, мне честно поебать я могу удалить жалобку ради тебя если ты признаешь и извиняешься за мои 20 минут проёбаных.

• Ха-ха
Реакции: Winston

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
зато ты истинный крайм. таранишь, фанишься, провоцируешь, чтобы потом залить жбшку. Но это между нами, так как пруфов, увы нет
да, ты прав, делать мне нехуй в этой жизни, катаюсь провоцирую всех.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: fuckingbulter и uicidewave

Winston

Опытный
412
59,154
в каком ис и оос плане? ты хуйню сотворил, мне честно поебать я могу удалить жалобку ради тебя если ты признаешь и извиняешься за мои 20 минут проёбаных.
когда признаешь что ты намерено соврал в жалобе, подрезал и всякими способами вредил моей игре, догоняя меня до самой Эль Короны, пока не был наказан за свои выходки.

Winston

Опытный
412
59,154
не строй дурачка из себя и перестань флудить, пускай старшие решают ибо пруфов просто не записал на тебя.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
единственным моментом было когда у меня пролагало и я тя подрезал, я написал в /b что у меня пролагало, но нихуя тебе платить не собирался ибо до этого ты в меня также въебался и начал хуйню нести что я нарушил ещё. ты бы лучше сам постыдился пиздеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.