- 3,811
- 42,588
где скриншот отыгровки, какой ты крайм не позорьсяДанная особь когда я выезжал из СТО намерено меня протаранила. Я поверил что это случайность и попросил у него дать 600 долларов за это в ООС, он отказался. Потом я понял что первый раз он это сделал намерено, ибо после того как я выехал еще раз починившись, он меня преследовал всю дорогу. Как только я останавливался что бы он проехал мимо - он уходил в афк и намерено меня таранил либо же догонял и пытался подрезать по пингу отписывая лишь в /b чат "лаги сорян". Все это длилось до Эль-короны, человек думает что он безнаказанно может портить чужое имущество и преследовать крайм. персонажа за что словил пулю. Отыгровку мог не увидеть из-за расстояния, это игровой момент, копов не вызывал ибо там было 2 свидетеля.
зато ты истинный крайм. таранишь, фанишься, провоцируешь, чтобы потом залить жбшку. Но это между нами, так как пруфов, увы нетгде скриншот отыгровки, какой ты крайм не позорься
Жду доказательстваДанная особь когда я выезжал из СТО намерено меня протаранила. Я поверил что это случайность и попросил у него дать 600 долларов за это в ООС, он отказался. Потом я понял что первый раз он это сделал намерено, ибо после того как я выехал еще раз починившись, он меня преследовал всю дорогу. Как только я останавливался что бы он проехал мимо - он уходил в афк и намерено меня таранил либо же догонял и пытался подрезать по пингу отписывая лишь в /b чат "лаги сорян". Все это длилось до Эль-короны, человек думает что он безнаказанно может портить чужое имущество и преследовать крайм. персонажа за что словил пулю. Отыгровку мог не увидеть из-за расстояния, это игровой момент, копов не вызывал ибо там было 2 свидетеля.
братва, говорю же я не скриню каждых 5 минут своей игры, если бы у меня были все пруфы, я бы кроме убийста еще бы и сам жалобу бы кинул на такое неадекватное поведение в IC и ООС плане.Такую хуйню несешь и пытаешься оправдаться наврав в жалобе, если бы я записывал все твои нарушения ты бы не в ПК а в бане уже отдыхал.
да, ты прав, делать мне нехуй в этой жизни, катаюсь провоцирую всех.зато ты истинный крайм. таранишь, фанишься, провоцируешь, чтобы потом залить жбшку. Но это между нами, так как пруфов, увы нет
когда признаешь что ты намерено соврал в жалобе, подрезал и всякими способами вредил моей игре, догоняя меня до самой Эль Короны, пока не был наказан за свои выходки.в каком ис и оос плане? ты хуйню сотворил, мне честно поебать я могу удалить жалобку ради тебя если ты признаешь и извиняешься за мои 20 минут проёбаных.