Отклонено Bryan Stewart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

cruger

Пользователь
Автор темы
96
536
1. Ваш никнейм: Rodriguez_Jimenez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bryan_Stewart
3. Суть жалобы: Обьясняю ситуацию, я подрезал машину но не задев её, после этого толпа ниггеров палит из машины, за то что я им сказал "отсосите мой толстый член", ну и конечно же они меня шотнули, пахнет 2.3 -

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mefabylz

Постоянный
192
3,690
взял, подожду до 12ти часов ночи ответа от второй стороны.

R

REBORN 2 BIG STASH

1) Протаранил нас.
2) Начал кидать распальцовки своей банды.
3) Отказался возмещать ущерб машины.
4) Начал угрожать не взирая на тот факт что рядом находятся полицейские
5) Со стороны игрока лютое ПГ, угрожает троим типам одновременно, когда рядом находятся копы.gallery109.jpg

SuckMëh

Ветеран
977
30,460
к тому же с нашей фракой и фракой дьяблос ужасные отношения, причин было с головой чтоб убить тебя

kesha.ORIGINAL

Новичок
21
4,117
Да все верно у фракции красной лагуны и нортено, дьяблос идут вооружённые перепалки

R

REBORN 2 BIG STASH

cкрин где были ужасные отношения

R

REBORN 2 BIG STASH

А что за несоответствие роли? Какого хуя он будучи латиноамериканцем меняет себе скин на негра, СС на пересадку кожи есть? Майкл Джексон-наоборот блять.

1637327610277.png
1637327620903.png

cruger

Пользователь
Автор темы
96
536
Аххахахха так он уже получал люлей вот и нарвался до шота, вообще даже не вижу смысла рассматривать эту жалобу нулевую
далбоёба кусок, раньше сделали альянс, а теперь вы шотаете баррио, вы ебанаты?
А что за несоответствие роли? Какого хуя он будучи латиноамериканцем меняет себе скин на негра, СС на пересадку кожи есть? Майкл Джексон-наоборот блять.

Посмотреть вложение 2075879
Посмотреть вложение 2075882
ты дура ебанная, если не видишь что это латино, и у него кожа не черная, то это излишне твои проблемы :)

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
далбоёба кусок, раньше сделали альянс, а теперь вы шотаете баррио, вы ебанаты?

ты дура ебанная, если не видишь что это латино, и у него кожа не черная, то это излишне твои проблемы :)
Слышь, дохуя крутой? Вытри сперму под губой, чё так криво базаришь зачухан унитазный. Ща с писюна стряхну помоешься.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Тебе нормально объяснили причину шота, ты тут дохера умный ещё чё-то пукаешь майонезный шлёпок, сиди с хуём во рту и не плачь, жди вердикта.