Отклонено Bryan Stewart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
R

REBORN 2 BIG STASH

Латино блядь?????????? Он что в мазут окунулся с головой или в шахте работает у тебя круглые сутки? Чё он грязный как уголек тогда такой, прими душ хотя бы ради приличия, зачем грязнулю играешь.
Запрещено ставить скин несоответствующий цвету кожи персонажа.

cruger

Пользователь
Автор темы
96
536
Тебе нормально объяснили причину шота, ты тут дохера умный ещё чё-то пукаешь майонезный шлёпок, сиди с хуём во рту и не плачь, жди вердикта.
был в афк меня застрелили, тебе же советую пизденку прикрыть.

cruger

Пользователь
Автор темы
96
536
Чё ещё высрешь? Боже, ты -.. Колхозный выпердок, я таких попущей даже на плантацию к себе не взял бы, "гоша много денег" cамый отборный гамбитовский долбаёб.
ебло стяни, и обновляй страницу в поисках моего сообщения, чтобы на него ответить, ты онли страницу перезагруживаешь, "вудс онли", самый отборный аризоновский далбоёб)

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
загружено.jpg
я твою мать фасую, и неграм продаю малой
щас солью ебальник твоей матери, и будешь пиздеть при чем тут родители
ахахах, видно что ты был на ситуации. Во вторых, я тебе доказывать не обязан) Я занят с твоей мамашей, мэксикан путас.
ебло стяни, и обновляй страницу в поисках моего сообщения, чтобы на него ответить, ты онли страницу перезагруживаешь, "вудс онли", самый отборный аризоновский далбоёб)

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Я понимаю вы уважаемый выросли в цыганской семье которая спиздила вас на вокзале и прижигала ко лбу сигары, не надо мне говорить что вы со своей опекуншей делали мне неинтересно.

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL