Одобрено Shelby_Walsh // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
1. Ваш никнейм: Quandell_Mays
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shelby_Walsh
3. Суть жалобы: 23е правило
1637271283040.png4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/PK05w

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
1. Ваш никнейм: Quandell_Mays
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shelby_Walsh
3. Суть жалобы: 23е правило
Посмотреть вложение 20751864. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/PK05w
Он тебя как свидетеля завалил, потому что чел не давал бабки и тянул ситу, его кокнули и он тебя на реакции завалил как свидетеля.

Последнее редактирование:

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
вдобавок ко всему прочему у тебя при обыске был найден пистолет, где гарантия то что отпустив тебя я не получу пулю в спину?

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
Он тебя как свидетеля завалил, потому что чел не давал бабки и тянул ситу, его кокнули и он тебя на реакции завалил как свидетеля.
как свидетеля? меня ограбили и забрали ган в ic и деньги.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
вдобавок ко всему прочему у тебя при обыске был найден пистолет, где гарантия то что отпустив тебя я не получу пулю в спину?
ну, ты забрал у меня оружие по факту ограбив, выстрелил 3 раза и потом уже отыграл

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
ну а кто знает мало ли ты бы отыграл /me достаёт второй пистолет и стреляет, были уже подобные инциденты, как то не хочется в стадии лежать

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
ну а кто знает мало ли ты бы отыграл /me достаёт второй пистолет и стреляет, были уже подобные инциденты, как то не хочется в стадии лежать
дружок в любом случае я бы получил бы наказание по твоей жалобе дальнейшей и ты бы восстановил оружие, не бреди

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
к тому же системно оружие у тебя в инвентаре осталось значит оно отыгрывается, правило инвентаря.
исходя из вышеописанного складывается вся картинка, мы приходим, грабим подпольное заведение которое вряд ли оснащено охранной службой по сколько фиерро не попадает в категорию городов где разрешены азартные игры, крупье при виде дробовика и пистолета ирл бы обосрался и отдал бы всё до последнего цента лишь бы в него не выстрелили, у тебя при обыске был найден пистолет, что сподвигло моего персонажа на убийство, окончательным моментом становится убийство пацана за стойкой которое подвергает моего персонажа на рефлекторные действия, просто бизнес.

• Ха-ха
Реакции: плаггов

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
к тому же системно оружие у тебя в инвентаре осталось значит оно отыгрывается, правило инвентаря.
исходя из вышеописанного складывается вся картинка, мы приходим, грабим подпольное заведение которое вряд ли оснащено охранной службой по сколько фиерро не попадает в категорию городов где разрешены азартные игры, крупье при виде дробовика и пистолета ирл бы обосрался и отдал бы всё до последнего цента лишь бы в него не выстрелили, у тебя при обыске был найден пистолет, что сподвигло моего персонажа на убийство, окончательным моментом становится убийство пацана за стойкой которое подвергает моего персонажа на рефлекторные действия, просто бизнес.
как это так мой пистолет обыгрывается даже при моменте его изымания? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
не вижу ничего смешного здесь, вообще не понимаю сути данной жалобы, принимаешь участие в криминальной ситуации - будь готов к тому что придётся сидеть в ПК тебе, ты ничего не потерял, но из за того что тебе предстоит 20 минут провести без игры в самп катаешь на меня жалобу)

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
исходя из твоих слов, убил ты меня только лишь потому что у меня в инвентаре находился пистолет и ты из-за страха того чтобы проебать свой дробовичок, ДАЖЕ ОТЫГРЫВАЯ то что ты у меня его изъял, убиваешь меня и навязываешь какого-то свидетеля

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
не вижу ничего смешного здесь, вообще не понимаю сути данной жалобы, принимаешь участие в криминальной ситуации - будь готов к тому что придётся сидеть в ПК тебе, ты ничего не потерял, но из за того что тебе предстоит 20 минут провести без игры в самп катаешь на меня жалобу)
я потерял 20 тысяч долларiв.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
это уже не ко мне вопросы а к тому кто придумал правило инвентаря обосанное
а ну покажи мне правило инвентаря по которому я могу играть пистолет даже если у меня его забрали в IC, но системой нет

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
исходя из твоих слов, убил ты меня только лишь потому что у меня в инвентаре находился пистолет и ты из-за страха того чтобы проебать свой дробовичок, ДАЖЕ ОТЫГРЫВАЯ то что ты у меня его изъял, убиваешь меня и навязываешь какого-то свидетеля
всё не плачь только, само правило ёбаное за которое ты пишешь жалобу не поддаётся логическим объяснениям вовсе, потому что ирл могут сложиться любые обстоятельства исходя из которых можно спокойно грохнуть

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
всё не плачь только, само правило ёбаное за которое ты пишешь жалобу не поддаётся логическим объяснениям вовсе, потому что ирл могут сложиться любые обстоятельства исходя из которых можно спокойно грохнуть
ирл = ирл, игра = игра, я сам не в восторге от нынешних правил, но от них нужно отталкиваться.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
ну тогда обратись в банк в котором ты оформлял кредит на данную сумму, потому что в данном случае ты добровольно передал мне 20.000 виртуальных денег
хорошо, отдал добровольно, но ствол то ты забрал и в итоге я по факту остался ограбленный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.