- 47
- 30,461
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХизвинишься перед человеком?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХизвинишься перед человеком?
я чёт смешное написал?АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Я надеюсь что проверяющие администраторы увидят это все, ножик мне не так уж срочно нужен хд, ты погляди фрапс после моего убийства, как ты еще 2 раза сбиваешьНельзя сбивать перекаты и багоюзить. Один перекат я сбил и то на случайности, ты так надеешься восстановить ножик, что готов душить меня за один перекат?
Там я просто сел и встал, это не багоюз. Ну раз ты подушить решил, тоже душным побуду.Я надеюсь что проверяющие администраторы увидят это все, ножик мне не так уж срочно нужен хд, ты погляди фрапс после моего убийства, как ты еще 2 раза сбиваешь
душить душить, дружище я разбираюсь, чела недавно забанили на 3 дня за перекаты, он так же говорил неьее(( неьту(( забанили, вот вердикт, даже если 1 сбив ебанешь, и начнешь говорить там вот я случайно, как это могло быть случайно, два раза? все не пишите ничего, ждем администратораТам я просто сел и встал, это не багоюз. Ну раз ты подушить решил, тоже душным побуду.
Человек первый за оскорбления с ножом напал на меня, за что был убит, так в чем я фангеймер то....воспитала фангеймера
Друг, показал все скриншоты сверху.Человек первый за оскорбления с ножом напал на меня, за что был убит, так в чем я фангеймер то....
срать мы хотели на этот нож, тупица ты блядь, тут беспредельщина от бывшего админа, который страдал полным фангеймерством со свсоим дружком, который отлетел в рид онли на форуме, я тебе советую поразмышлять мозгами и не зацикливатся на одном и том жеа че без ножа не играется что ли