Одобрено Phineas_Chopp_Jr, Rico_Quica_lbanez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
47
30,461
Нельзя сбивать перекаты и багоюзить. Один перекат я сбил и то на случайности, ты так надеешься восстановить ножик, что готов душить меня за один перекат?
Я надеюсь что проверяющие администраторы увидят это все, ножик мне не так уж срочно нужен хд, ты погляди фрапс после моего убийства, как ты еще 2 раза сбиваешь

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Я надеюсь что проверяющие администраторы увидят это все, ножик мне не так уж срочно нужен хд, ты погляди фрапс после моего убийства, как ты еще 2 раза сбиваешь
Там я просто сел и встал, это не багоюз. Ну раз ты подушить решил, тоже душным побуду.

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
47
30,461
Там я просто сел и встал, это не багоюз. Ну раз ты подушить решил, тоже душным побуду.
душить душить, дружище я разбираюсь, чела недавно забанили на 3 дня за перекаты, он так же говорил неьее(( неьту(( забанили, вот вердикт, даже если 1 сбив ебанешь, и начнешь говорить там вот я случайно, как это могло быть случайно, два раза? все не пишите ничего, ждем администратора

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
а меня за простой кувырок значит на 3 дня забанили, я в ахуе с компетентности ручающихся за соблюдение правил этого сервака.

• Злой
  • Нравится
  • Вау
Реакции: prxt, cloost и SPANKED-up

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
почему перекидываете с обычных игроков на администрацию и потом на крайм без ведома?)

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
47
30,461
что за тянучка? где вердикт и осмотр? еще и не говорят что перекидывают куда то, почему теперь в крайм мы делаем, фракцию киньте почиты этого

cloost

Новичок
0
139
а че без ножа не играется что ли
срать мы хотели на этот нож, тупица ты блядь, тут беспредельщина от бывшего админа, который страдал полным фангеймерством со свсоим дружком, который отлетел в рид онли на форуме, я тебе советую поразмышлять мозгами и не зацикливатся на одном и том же