Отклонено Ava_Harper // potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
Смотрим тек из жопы, пальба, начали обраняться всем чем можно. Ножом и кастетом. А ты ещё потом снова припиздил на эту хату убив там двоих. Была обычная игра, ты начал палить, по этому тс и начал тебя бить ножем.
оооо, а теперь за наебалово вы получаете пожизненный абонемент на тренировки в деморгане дети

m4m0nt

Новичок
Автор темы
15
512
ладно вы нубы ебаные а ваще я могла стрелять с момента как 1 из вас достал свой нож блядский, всё бб
если такое будет от вас повторятся буду с твинков вас убивать, айлбибек виз мащатка я иду смотреть сериал
почаще с твинков убивай

Kotik

Новичок
24
2,714
Ля.. У меня таких агрессивных товарищей не было, да и нету. Оскорбления оскорблениями, но мне интересно откуда ты меня знаешь.

potomu

Постоянный
299
10,888
достал нож - был убит, насчёт вызова от свидетелей с живыми людьми промолчу, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.