baz.
Опытный
- 396
- 2,137
ты со львова??да мне похуй, ты меня ножиком ударил до того как я начала чечню чудище
ты со львова??да мне похуй, ты меня ножиком ударил до того как я начала чечню чудище
оооо, а теперь за наебалово вы получаете пожизненный абонемент на тренировки в деморгане детиСмотрим тек из жопы, пальба, начали обраняться всем чем можно. Ножом и кастетом. А ты ещё потом снова припиздил на эту хату убив там двоих. Была обычная игра, ты начал палить, по этому тс и начал тебя бить ножем.
почаще с твинков убивайладно вы нубы ебаные а ваще я могла стрелять с момента как 1 из вас достал свой нож блядский, всё бб
если такое будет от вас повторятся буду с твинков вас убивать, айлбибек виз мащатка я иду смотреть сериал
повезло тебе что я фрапсик не подключил сегодня, на игру надеялся без шотиков давай до связиоооо, а теперь за наебалово вы получаете пожизненный абонемент на тренировки в деморгане дети
спецназ.Ля.. У меня таких агрессивных товарищей не было, да и нету. Оскорбления оскорблениями, но мне интересно откуда ты меня знаешь.