Одобрено Lawrence_King // zxcShproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4yk4a

Новичок
Автор темы
37
1,688
1. Ваш игровой никнейм: Miguel_Dicarlo
2. Игровой никнейм нарушителя: Lawrence_King
3. Описание нарушения: Отдыхали с приятелем в баре, позже заваливаются два человека. Начался словесный конфликт, который перешел в системную драку 2 на 2. Во время системной драки, а точнее в ее середине, один из нападающих достает нож и кидает меня и моего приятеля в стадию, позже во вторую. Как мне известно, игрок Lawrence_King нарушил пункт правила 2.3. а именно:
Весомой причиной для убийства НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Мы зашли нормально поиграть в баре, вы начали выебоны кидать и говорить мол "Я тебе на бармена похож, метнись за стойку и обслужи себя сам", мы это и сделали, вы до нас доебались начали трогать моего пацана, после начинаете строить из себя крутых и начинаете провоцировать на драку, я отыграл что ударил тебя в поддых - ты устроил системную драку (без отыгровок, когда я даже дал отыграть тебе) вместе со своим другом, 2 на 1 и если бы я начал убегать это был бы уход от системной драки, за что вы были посажены на перо, дальше мы играли с вами и с вашими трупами, всё было обыграно красиво. Нечего быковать на посетителей и потом ныть на форуме.

shproter

уехал далеко и на долго
1,512
7,641
12 часов на предоставление каких-либо пруфов от стороны обвиняемых

4yk4a

Новичок
Автор темы
37
1,688
Мы зашли нормально поиграть в баре, вы начали выебоны кидать и говорить мол "Я тебе на бармена похож, метнись за стойку и обслужи себя сам", мы это и сделали, вы до нас доебались начали трогать моего пацана, после начинаете строить из себя крутых и начинаете провоцировать на драку, я отыграл что ударил тебя в поддых - ты устроил системную драку (без отыгровок, когда я даже дал отыграть тебе) вместе со своим другом, 2 на 1 и если бы я начал убегать это был бы уход от системной драки, за что вы были посажены на перо, дальше мы играли с вами и с вашими трупами, всё было обыграно красиво. Нечего быковать на посетителей и потом ныть на форуме.
Пожалуйста договаривай, после своей отыгровки ты ударил меня системно, это естественно расценивается как начало системной драки, которую мы в следствии чего и затеяли. А насчет "выебонов" и прочего - это все сугубо IC процесс. И не надо ссылаясь на него, нарушать правила. Спасибо.

• Негативное
Реакции: Double Trouble

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Пожалуйста договаривай, после своей отыгровки ты ударил меня системно, это естественно расценивается как начало системной драки, которую мы в следствии чего и затеяли. А насчет "выебонов" и прочего - это все сугубо IC процесс. И не надо ссылаясь на него, нарушать правила. Спасибо.
Ты не подпёздывай, отыгровка была - системной драки с моей стороны не было, а с твоей, и вас было двое поэтому угроза от группы лиц, за что были и порезаны. После того как вы пк приняли и не доиграли с нами ситуэйшн, мы остальное по красоте доиграли и закончили. Вы сами быковали на нас и получили по щам.

4yk4a

Новичок
Автор темы
37
1,688
Ты не подпёздывай, отыгровка была - системной драки с моей стороны не было, а с твоей, и вас было двое поэтому угроза от группы лиц, за что были и порезаны. После того как вы пк приняли и не доиграли с нами ситуэйшн, мы остальное по красоте доиграли и закончили. Вы сами быковали на нас и получили по щам.
Общайся адекватнее, незачем применять нецензурную лексику. Причин для нашего УБИЙСТВА небыло, ибо техническая драка не является причиной для этого, как и написано в правилах. Так или иначе, я думаю администрация разберется и вынесет вердикт. Не надо раздражаться, это всего лишь игра :)

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Общайся адекватнее, незачем применять нецензурную лексику. Причин для нашего УБИЙСТВА небыло, ибо техническая драка не является причиной для этого, как и написано в правилах. Так или иначе, я думаю администрация разберется и вынесет вердикт. Не надо раздражаться, это всего лишь игра :)
Ну так - угроза группой лиц. Я вас добил чтобы потом копам не пожаловались, т.к перс сидел на ярде (в тюрьме и освобождён по удо)

4yk4a

Новичок
Автор темы
37
1,688
Ну так - угроза группой лиц. Я вас добил чтобы потом копам не пожаловались, т.к перс сидел на ярде (в тюрьме и освобождён по удо)
Весомой причиной является.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
- Прочитай это пожалуйста, и объясни о какой группе лиц ты говоришь? В общей сумме в баре было 4 человека. Вы 2, и мы 2. Драка была 2 на 2, тобишь на равных условиях. Проиграть могли как и мы, так и вы. Предпосылок для того чтобы вас убивать у нас небыло, как и у вас.

• Негативное

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
439
18,638
Трогать пацана = то, что я оттолкнул его, чтобы поставить бутылку? Ты зашел, стоят посетители, начал им говорить, чтобы они тебя обслужили - кто сказал тебе, что мы персонал, это во-первых. Во-вторых, какая угроза группой лиц? Нас было 2 на 2, твой молодой друг - я его даже трогать не стал во время технической драки, ибо во время диалога даже указывали, что он мелкий и говорили мы с тобой, а не с ним. И когда началась драка, я только начинаю отыгрывать, что прыгаю к тебе через барную стойку, мне прилетают удары ножом и я мертв (претензий тут нет, да, технически вы уже начали драться). Ты сам говоришь, что твой персонаж вышел по УДО, ссышь копов по понятным причинам - именно поэтому ты в ходе перепалки в баре начал резать двух человек, убил их хладнокровно, и не так далеко блять от центра города? Давай добавим сюда тот факт, что в течении диалога говорили съебаться. Никто вас убивать вообще не собирался, и говорили адекватно.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Double Trouble и 4yk4a

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Весомой причиной является.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
- Прочитай это пожалуйста, и объясни о какой группе лиц ты говоришь? В общей сумме в баре было 4 человека. Вы 2, и мы 2. Драка была 2 на 2, тобишь на равных условиях. Проиграть могли как и мы, так и вы. Предпосылок для того чтобы вас убивать у нас небыло, как и у вас.
Драка не была 2 на 2, мой товарищ вообще стоял в сторонке. Тем боле он 14 летний пиздюк, против амбалов, ты такое вообще видел бы? Поэтому подпизживать не надо, драка была 1 на 2 и я вас порезал чтобы отбиться.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Трогать пацана = то, что я оттолкнул его, чтобы поставить бутылку? Ты зашел, стоят посетители, начал им говорить, чтобы они тебя обслужили - кто сказал тебе, что мы персонал, это во-первых. Во-вторых, какая угроза группой лиц? Нас было 2 на 2, твой молодой друг - я его даже трогать не стал во время технической драки, ибо во время диалога даже указывали, что он мелкий и говорили мы с тобой, а не с ним. И когда началась драка, я только начинаю отыгрывать, что прыгаю к тебе через барную стойку, мне прилетают удары ножом и я мертв (претензий тут нет, да, технически вы уже начали драться). Ты сам говоришь, что твой персонаж вышел по УДО, ссышь копов по понятным причинам - именно поэтому ты в ходе перепалки в баре начал резать двух человек, убил их хладнокровно, и не так далеко блять от центра города? Давай добавим сюда тот факт, что в течении диалога говорили съебаться. Никто вас убивать вообще не собирался, и говорили адекватно.
Персонал? Вы единственные кто был в этом баре, и перс подумал что вы работяги, вопросы?

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ты сам говоришь, что твой персонаж вышел по УДО, ссышь копов по понятным причинам - именно поэтому ты в ходе перепалки в баре начал резать двух человек, убил их хладнокровно, и не так далеко блять от центра города? Давай добавим сюда тот факт, что в течении диалога говорили съебаться. Никто вас убивать вообще не собирался, и говорили адекватно.
Ну так ты свидетелей видел? Я нет, я порезал твоего дружка и тебя как свидетеля, мы вас скрутили в мешки не просвечивающиеся помыли пол от крови и скинули трупы в воду. И скрыли улики.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
А ты до всех людей доебываешься, что они персонал, когда они сидят в баре?
Я не доёбывался, не надо дизинформировать - я спросил у вас работает бар чи нет, попросил налить - вы начали кидать выебоны и сказали сделать себе самообслуживание, мы и сделали.

buy and sell

Постоянный
312
41,620
Ну так ты свидетелей видел? Я нет, я порезал твоего дружка и тебя как свидетеля, мы вас скрутили в мешки не просвечивающиеся помыли пол от крови и скинули трупы в воду. И скрыли улики.
блять угомонись просто, пойми что это 2.3, резать чела за драку это нарушение правил, особенно когда 2 на 2 или че там было.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
блять угомонись просто, пойми что это 2.3, резать чела за драку это нарушение правил, особенно когда 2 на 2 или че там было.
2 на 2 не было, мой товарищ даже не участвовал в драке, в глаза долбишься, подсососик). Кидайте его отыгру как он влетает в драку, или пусть кидают как мы вдвоём пиздили их двоих. Я пока только вижу свои отыгровки - больше ничего В)

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
439
18,638
Я тебе говорю, что человек которому грозит тюрьма и который на УДО из-за ебучей перепалке в баре не будет ставить под угрозу свою свободу, жизнь (ты же боялся что тебя двое там загасят?) и так далее. Ты в центре города, в обычном баре, после замечания начинаешь нести хуйню, пиздить алкашку - это ты называешь адекватной игрой? "Я свидетелей не видел я же их убил" - ну, ты в жизни такую ситуацию представь, ты бы стал так поступать будучи рецидивистом? Все должно быть соразмеренно. А ты ебать сплинтер селл заебашил свидетелей по мешкам надо еще пол помыть - дверку стульчиком прикрыл, ну да, никто же не зайдет в бар больше никогда, в окна не заглянет. Не неси хуйню, пожалуйста, вместо того, чтобы выбрать драку и нормально завершить ситуацию, ты решил все самым простым и идиотским способом. Аргумент про пацана вообще не в счет - если ты видишь такую причину убийства, то 14-летний пацан под твоим крылом может думать, что он дохуя киллер и с нами ввязался бы в драку - мы че, ебем? Может вы со стволами, и малой тоже что-то носит. Это было 2 на 2, а ты тупо вертишься как змея.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Double Trouble и 4yk4a

buy and sell

Постоянный
312
41,620
2 на 2 не было, мой товарищ даже не участвовал в драке, в глаза долбишь, подсососик). Кидайте его отыгру как он влетает в драку, или пусть кидают как мы вдвоём пиздили их двоих.
ты общаться адекватно умеешь? или ты не образованный, факт что вас было 2е и этих типов было 2е, в любом случае это не причина убивать в вашем случае, базару нет если бы те тоже были с ножами или битами, или еще какаято хуйня.

• Негативное

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
439
18,638
2 на 2 не было, мой товарищ даже не участвовал в драке, в глаза долбишься, подсососик). Кидайте его отыгру как он влетает в драку, или пусть кидают как мы вдвоём пиздили их двоих. Я пока только вижу свои отыгровки - больше ничего В)
Окей, если ты так хочешь - кидай отыгровку, где я в драку ввязываюсь с тобой. Получается, что ты 1 на 1 пиздился. А я уже начал отбиваться когда ты его зарезал тупо и на меня полетел.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.