Я тебе говорю, что человек которому грозит тюрьма и который на УДО из-за ебучей перепалке в баре не будет ставить под угрозу свою свободу, жизнь (ты же боялся что тебя двое там загасят?) и так далее. Ты в центре города, в обычном баре, после замечания начинаешь нести хуйню, пиздить алкашку - это ты называешь адекватной игрой? "Я свидетелей не видел я же их убил" - ну, ты в жизни такую ситуацию представь, ты бы стал так поступать будучи рецидивистом? Все должно быть соразмеренно. А ты ебать сплинтер селл заебашил свидетелей по мешкам надо еще пол помыть - дверку стульчиком прикрыл, ну да, никто же не зайдет в бар больше никогда, в окна не заглянет. Не неси хуйню, пожалуйста, вместо того, чтобы выбрать драку и нормально завершить ситуацию, ты решил все самым простым и идиотским способом. Аргумент про пацана вообще не в счет - если ты видишь такую причину убийства, то 14-летний пацан под твоим крылом может думать, что он дохуя киллер и с нами ввязался бы в драку - мы че, ебем? Может вы со стволами, и малой тоже что-то носит. Это было 2 на 2, а ты тупо вертишься как змея.