Одобрено Lawrence_King // zxcShproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Я тебе говорю, что человек которому грозит тюрьма и который на УДО из-за ебучей перепалке в баре не будет ставить под угрозу свою свободу, жизнь (ты же боялся что тебя двое там загасят?) и так далее. Ты в центре города, в обычном баре, после замечания начинаешь нести хуйню, пиздить алкашку - это ты называешь адекватной игрой? "Я свидетелей не видел я же их убил" - ну, ты в жизни такую ситуацию представь, ты бы стал так поступать будучи рецидивистом? Все должно быть соразмеренно. А ты ебать сплинтер селл заебашил свидетелей по мешкам надо еще пол помыть - дверку стульчиком прикрыл, ну да, никто же не зайдет в бар больше никогда, в окна не заглянет. Не неси хуйню, пожалуйста, вместо того, чтобы выбрать драку и нормально завершить ситуацию, ты решил все самым простым и идиотским способом. Аргумент про пацана вообще не в счет - если ты видишь такую причину убийства, то 14-летний пацан под твоим крылом может думать, что он дохуя киллер и с нами ввязался бы в драку - мы че, ебем? Может вы со стволами, и малой тоже что-то носит. Это было 2 на 2, а ты тупо вертишься как змея.
Долбаёб - скрин есть как он участвовал в драке? Ты вместо того чтобы кому-то замечания делать посмотрел бы на свою сущность, всем похуй что ты там в инетике пишешь, все вообще до пизды, я не понимаю почему тебе постоянно нравится общаться с людьми, которых ты вообще не увидешь и сраться тут и плакать, ыыыы меня порезали всё хана + вы ничего не потеряли, стволов у вас в скролле не было В)

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Окей, если ты так хочешь - кидай отыгровку, где я в драку ввязываюсь с тобой. Получается, что ты 1 на 1 пиздился. А я уже начал отбиваться когда ты его зарезал тупо и на меня полетел.
Есть такое понятие как экстра сита - в которой ты и подлетел, мой товарищ вообще у стены стоял и не двигался, пока я расправлялся с вами - макаками. В)

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
439
18,638
Ему не рт, а на рот, я тебе ответил, что твой пацан не участвовал - но мог бы. Я не участвовал до тех пор, пока ты с ножом не полетел на меня - и теперь ты меня долбоебом называешь? Это типо нормально, когда "ну вас двое было, а мой кореш не участвовал", но с нашей стороны, когда в драке был ОДИН человек и я даже не успел ничего сделать, стоя сзади с твоим малым и не трогая его - это уже два человека, ты ваще соображаешь что ты говоришь?

• Негативное
Реакции: Double Trouble

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Я понимаю вы своих подсосов тут натравили на обычного игрока белого крайма, пук пук, меня порезал панк ножом, пойду напишу жалобу ведь мне похуй я ничего не потерял пук пук, щас натравлю своих подсосов в лице онимэшника и остальных позёров пересмотревших Сопрано в переводе гоблина - вот это мы охуенные итальянские гангстеры. Гуидоган, бэдфелла, кадиллаки и револьверы. Даже я в ахуе с вашей хуйни, щас бы бар свой называть как в сериале Сопрано :) Вы бы лучше поиграли и набрались опыта в других ЛКН, а не подпёздывали насчёт моей адекватности В)

buy and sell

Постоянный
312
41,620
Я понимаю вы своих подсосов тут натравили на обычного игрока белого крайма, пук пук, меня порезал панк ножом, пойду напишу жалобу ведь мне похуй я ничего не потерял пук пук, щас натравлю своих подсосов в лице онимэшника и остальных позёров пересмотревших Сопрано в переводе гоблина - вот это мы охуенные итальянские гангстеры. Гуидоган, бэдфелла, кадиллаки и револьверы.
ладно игрок белого крайма который не может адекватно играть и не портить игру другим игрокам.

barakuda

Новичок
10
274
Панк с ножом бомбит из-за того что на него накатали жб на гамбит ролевая игра как же жалко парня а ведь мог подняться и убивать министра обороны с ножом за то, что тот назвал всех панков пидарасам.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Панк с ножом бомбит из-за того что на него накатали жб на гамбит ролевая игра как же жалко парня а ведь мог подняться и убивать министра обороны с ножом за то, что тот назвал всех панков пидарасам.
Очередной подсос фанатов Сопрано пукает в данную жалобу, а я смеюсь В)

• Ха-ха
Реакции: truefalse.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.