- 396
- 2,137
Блять, какая нахуй вся сита, ЭТО ВСЕ СКРИНЫВот именно почему всю ситу как вы пиздить начали без отыгровок
Блять, какая нахуй вся сита, ЭТО ВСЕ СКРИНЫВот именно почему всю ситу как вы пиздить начали без отыгровок
У твоего друга был Фрапс, это уже известноБлять, какая нахуй вся сита, ЭТО ВСЕ СКРИНЫ
Фрапс только начался при перестрелкеУ твоего друга был Фрапс, это уже известно
Фрапс только начался при перестрелке
Фрап начинается когда его включить, он включил когда мы начали стрелять чтобы не показывать всей ситы?Фрапс только начался при перестрелке
Фрапсил бы сначало, опять же вы не всю ситу показываемОн начал фрапс тогда когда вы уже подбежали к нам, и началась перестрелка
Так а смысл что то скрывать? Он начался тогда когда вы уже подошли опять уже с ганамиФрап начинается когда его включить, он включил когда мы начали стрелять чтобы не показывать всей ситы?
А вы что то показываете? С вашей стороны есть какие то док ва кроме пустых слов?Фрапсил бы сначало, опять же вы не всю ситу показываем
Мы не начали плакать на форум что нас убили, знали бы мы что вы пойдете плакать от начала и до конца фрапсили быА вы что то показываете? С вашей стороны есть какие то док ва кроме пустых слов?
Почему это плачь? Почему я не могу написать жб на форум, разве он не для этого сделан этот раздел? Если вы нарушили правило, почему я не могу написать жалобу?Мы не начали плакать на форум что нас убили, знали бы мы что вы пойдете плакать от начала и до конца фрапсили бы