- 1
- 36,370
А я думал администратор вердикты выносит, а не проигравший цивил возле дома моего друга. :(Ну за 2.3 посидишь и заебись
А я думал администратор вердикты выносит, а не проигравший цивил возле дома моего друга. :(Ну за 2.3 посидишь и заебись
Ну я на 90% уверен что жалобу одобрят. С чего такие выводы про цивилов? Ты какой то краймюк или что, в фраке сидишь? Сидишь просто на одном месте, ищешь одни шоты, высасываешь причину из пальца лишь бы шотнуть челов. Описываешь ситуацию будто тебя избили 10 человек. Все было честно, вас было 3е и нас. Вы решаете подойти и убить нас.А я думал администратор вердикты выносит, а не проигравший цивил возле дома моего друга. :(
Я прикрепляю к своим словам доказательства, а ты нытьё, задумайся.Ну я на 90% уверен что жалобу одобрят. С чего такие выводы про цивилов? Ты какой то краймюк или что, в фраке сидишь? Сидишь просто на одном месте, ищешь одни шоты, высасываешь причину из пальца лишь бы шотнуть челов. Описываешь ситуацию будто тебя избили 10 человек. Все было честно, вас было 3е и нас. Вы решаете подойти и убить нас.
Жду пруфы.меня 3 парня забивать начали.. я оборона, возле друга моего дома
Какие доказательства? Слова по твоемц доказательства? Наглый пиздёжЯ прикрепляю к своим словам доказательства, а ты нытьё, задумайся.
Мы его не забивали толпой. Он толкает Джоша, он его ударяет и я ударяю 2 раза буквально, возле него стояли его друзья, которые могли ему помочь.Жду пруфы.
Почему у них не просишь пруфы всей ситы? Пусть скинут все если они решили плакать тутЖду пруфы.
Пруфы чего? Проверяем логи, проверяем обратные пруфы.Жду пруфы.
Какая инфа за ганы? Никто не показывал оружие, в то же время когда вы бегали со своими диглецами и скролили их за машинойНе удивлён в проверяющем почита.. Мы блять от массового избиения уходим.. плюс инфа за их ганы и наглость была.. а ты ещё щас с нами будешь бузить дальше тупо..
Ты начал скринить где тебе выгодно, раз уж почита затронул эту тему, где вся сита бро?Какое массовое избиение? Вы блять совсем? 3 на 3 было, какое массовое избиение? Я скинул пруфы, все скрины которые делал
Всмысле выгодно? Че ты несешь, ты откуда пришел то? Я не играю с фрапсом, я скринил что могТы начал скринить где тебе выгодно, раз уж почита затронул эту тему, где вся сита бро?
К чему это здесь, залезь обратно откуда вылезигрок гамбит сан-фиерро пытается что-то доказать в жалобе, беги обратно в дриммаркет покупать оружие, чтобы потом их проебывать и писать жалобу
Посмотреть вложение 2069366
у тебя твой же со игрок откатил ситуацию по его скринам с первого топика, пускай скидывает полный фрапс, вот тебе и док-ва. ты настолько глуп что не можешь этого сделать?Какие доказательства? Слова по твоемц доказательства? Наглый пиздёж
зачем ты вмешиваешься с жалобу? Сдрысни с нее, у него на фрапсе только сама перестрелкау тебя твой же со игрок откатил ситуацию по его скринам с первого топика, пускай скидывает полный фрапс, вот тебе и док-ва. ты настолько глуп что не можешь этого сделать?
там есть скрины чата и кто начал перестрелку, в чём проблема это сюда кинуть?зачем ты вмешиваешься с жалобу? Сдрысни с нее, у него на фрапсе только сама перестрелка
Так на моем скрине видно кто ее началтам есть скрины чата и кто начал перестрелку, в чём проблема это сюда кинуть?
Вот именно почему всю ситу как вы пиздить начали без отыгровокзачем ты вмешиваешься с жалобу? Сдрысни с нее, у него на фрапсе только сама перестрелка