Одобрено Taymor_Grant_Willow, Jase_Alvarez, Joshua_Bin_Davinson // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
А я думал администратор вердикты выносит, а не проигравший цивил возле дома моего друга. :(
Ну я на 90% уверен что жалобу одобрят. С чего такие выводы про цивилов? Ты какой то краймюк или что, в фраке сидишь? Сидишь просто на одном месте, ищешь одни шоты, высасываешь причину из пальца лишь бы шотнуть челов. Описываешь ситуацию будто тебя избили 10 человек. Все было честно, вас было 3е и нас. Вы решаете подойти и убить нас.

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
Ну я на 90% уверен что жалобу одобрят. С чего такие выводы про цивилов? Ты какой то краймюк или что, в фраке сидишь? Сидишь просто на одном месте, ищешь одни шоты, высасываешь причину из пальца лишь бы шотнуть челов. Описываешь ситуацию будто тебя избили 10 человек. Все было честно, вас было 3е и нас. Вы решаете подойти и убить нас.
Я прикрепляю к своим словам доказательства, а ты нытьё, задумайся.

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
Не удивлён в проверяющем почита.. Мы блять от массового избиения уходим.. плюс инфа за их ганы и наглость была.. а ты ещё щас с нами будешь бузить дальше тупо..

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Какое массовое избиение? Вы блять совсем? 3 на 3 было, какое массовое избиение? Я скинул пруфы, все скрины которые делал

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Не удивлён в проверяющем почита.. Мы блять от массового избиения уходим.. плюс инфа за их ганы и наглость была.. а ты ещё щас с нами будешь бузить дальше тупо..
Какая инфа за ганы? Никто не показывал оружие, в то же время когда вы бегали со своими диглецами и скролили их за машиной

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Какое массовое избиение? Вы блять совсем? 3 на 3 было, какое массовое избиение? Я скинул пруфы, все скрины которые делал
Ты начал скринить где тебе выгодно, раз уж почита затронул эту тему, где вся сита бро?

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
игрок гамбит сан-фиерро пытается что-то доказать в жалобе, беги обратно в дриммаркет покупать оружие, чтобы потом их проебывать и писать жалобу
1637063582323.png

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
Какие доказательства? Слова по твоемц доказательства? Наглый пиздёж
у тебя твой же со игрок откатил ситуацию по его скринам с первого топика, пускай скидывает полный фрапс, вот тебе и док-ва. ты настолько глуп что не можешь этого сделать?

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
у тебя твой же со игрок откатил ситуацию по его скринам с первого топика, пускай скидывает полный фрапс, вот тебе и док-ва. ты настолько глуп что не можешь этого сделать?
зачем ты вмешиваешься с жалобу? Сдрысни с нее, у него на фрапсе только сама перестрелка