ну все отлетите за 2.3лично я, играющий Jase_Alvarez, начал стрельбу уже после того как другие начали стрелять, тем самым я спасал собственную шкуру
Лично я начал стрелять когда уже начали, так же как и остальныекакое защищать зад, вы сами начали стрелять по нам первые по вам уже мой друг начал стрелять
и что что мы отбежалиЧто ещё хочу подметить так это то что вы стояли на территории моего дома когда мы "доебались", потом после драки отбежали совсем к другому где кокраз и была перестрелка
мы стояли на тратуаре, собсна с чего ты взял что это территория твоего домаЧто ещё хочу подметить так это то что вы стояли на территории моего дома когда мы "доебались", потом после драки отбежали совсем к другому где кокраз и была перестрелка
Напротив моего доме, вот я и доебался до того, что ты тут делаешь бро, вдруг ты вор каждый играл перса своего челмы стояли на тратуаре, собсна с чего ты взял что это территория твоего дома
вас не смущает то, что вы вообще начали пиздится и толкатся напротив нашего дома? челыКстати да, на скрине видно как джон или как его ник стоит почти на участке моего дома, масс. драку начали вы.
Почему мы начали стрелять? Выше написанно
мы просто толкнули, напротив НАШЕГО дома, а вы начали драться, не было отыгровки типо начал драку с тем то тем то, просто толкнул в грудьвас не смущает то, что вы вообще начали пиздится и толкатся напротив нашего дома? челы