Одобрено Taymor_Grant_Willow, Jase_Alvarez, Joshua_Bin_Davinson // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
мы просто толкнули, напротив НАШЕГО дома, а вы начали драться, не было отыгровки типо начал драку с тем то тем то, просто толкнул в грудь
Сразу же напротив вашего дом наш дом, вы доебались якобы хули мы на вашей территории делали, шот высосали из пальца

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Сразу же напротив вашего дом наш дом, вы доебались якобы хули мы на вашей территории делали, шот высосали из пальца
Когда мы доебались вы стояли около нашего дома, машины стояли на выезде

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Мне кажется вы путаете в каких случаях можно стрелять. Массовая драка 3 на 3 - равная драка, и никакой угрозы не несет. Стрелять можно когда ты 1 в 2 или 1 в 3, когда ты ОДИН а людей НЕСКОЛЬКО. Но когда идет перепалка и драка 3 на 3 - какой мотив на стрельбу может быть здесь?

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Мне кажется вы путаете в каких случаях можно стрелять. Массовая драка 3 на 3 - равная драка, и никакой угрозы не несет. Стрелять можно когда ты 1 в 2 или 1 в 3, когда ты ОДИН а людей НЕСКОЛЬКО. Но когда идет перепалка и драка 3 на 3 - какой мотив на стрельбу может быть здесь?
Почита, выше мы сказали что стрелять начали после открытой стрельбы, ну лично я точно. Астро и Славочек тоже самое пишут

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Мы же можем стрелять если уже стрельба ведётся, ибо мы тоже пытаемся остаться живыми

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Почита, выше мы сказали что стрелять начали после открытой стрельбы, ну лично я точно. Астро и Славочек тоже самое пишут
Какая стрельба? Вы сами начали стрелять, мой друг уже начал отстреливаться когда вы втроем стреляли. Че за наглый пиздёж?

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Ты провоцируешь нас спецом что бы найти причину на шот

• Негативное
Реакции: Slavochek

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
Какие друзья? Я приехал к дому друга.. Вас толпа начинает меня запинывать за слова.. А это уже причина для самообороняемых действий.

• Негативное
Реакции: baz.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
ЧТО ЗА наглое вранье? Мы стоим с друзьями на обочине, мой друг продал косяки, вы подходите к нам я спрашиваю че надо, вы говорите кто вы такие и тд, я говорю живу здесь. Твой друг Джейс начинает бычить на меня, потом вы толкаете Джоша, он ударил кого то из вас, и я ударил раза 2-3. При том, что возле тебя стояли твои друзья, это не считается как нападение толпой, потом мы расходимся, вы достаете стволы и подходите к нам и убиваете нас