Одобрено Taymor_Grant_Willow, Jase_Alvarez, Joshua_Bin_Davinson // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
у чела 160 хп, в чем его вина, то что на гамбите можно 160 хп юзать?

Choloss

Пользователь
84
1,095
лично я, играющий Jase_Alvarez, начал стрельбу уже после того как другие начали стрелять, тем самым я спасал собственную шкуру

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
Я на тэймор вообще две тычки поймал и потом ток достал ствол

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Я Джошуа начал стрелять после стрельбы, вот, перс испугался и стал защищать зад, по правилам я могу стрелять без отыгровок если уже стреляют

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
какое защищать зад, вы сами начали стрелять по нам первые по вам уже мой друг начал стрелять

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Ещё момент, ты не запечатлели момент где твой друг начал драку без оотыгровок, теймор не начинал ее, он просто толкнул, а твой друг начал бить его без отыгровок

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Ситуация не экстренная можно было бы отыграть что начал драку

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Что ещё хочу подметить так это то что вы стояли на территории моего дома когда мы "доебались", потом после драки отбежали совсем к другому где кокраз и была перестрелка

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Что ещё хочу подметить так это то что вы стояли на территории моего дома когда мы "доебались", потом после драки отбежали совсем к другому где кокраз и была перестрелка
мы стояли на тратуаре, собсна с чего ты взял что это территория твоего дома

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
Мы изначально обозначились, что возле своего дома и сказали "что вам нужно" на что ваша быковка подъехала типо ЭЙ А ЧО БЛЯТЬ

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Кстати да, на скрине видно как джон или как его ник стоит почти на участке моего дома, масс. драку начали вы.
Почему мы начали стрелять? Выше написанно

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
Кстати да, на скрине видно как джон или как его ник стоит почти на участке моего дома, масс. драку начали вы.
Почему мы начали стрелять? Выше написанно
вас не смущает то, что вы вообще начали пиздится и толкатся напротив нашего дома? челы

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
вас не смущает то, что вы вообще начали пиздится и толкатся напротив нашего дома? челы
мы просто толкнули, напротив НАШЕГО дома, а вы начали драться, не было отыгровки типо начал драку с тем то тем то, просто толкнул в грудь