Одобрено Taymor_Grant_Willow, Jase_Alvarez, Joshua_Bin_Davinson // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
1. Ugo_Torres.
2. Taymor_Grant_Willow, Jase_Alvarez, Joshua_Bin_Davinson.
3. Стояли возле своего дома, к нам доебались типы, говорили че мы тут делаем и тд, завязалась словесная перепалка, чел толкает моего друга, он его ударяет. Потом они отбегают за кары, достают ганчики скроллят их, подбегают к нам и начинают стрелять якобы за "угрозу жизни и массовую драку" когда сами же нас спровоцировали, и все было честно, 3на3.
4.

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
И два момента как я попал по одному из компашки а урона 0, хотя дал ему два хита сумарно на -901636990203465.png1636990225947.png

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Так.. здравствуйте администраторы, во 1 стволы были в активном хер с ним, во вторых была масс. драка, за что мы и открыли огонь, но перед этим мы разговаривали с ними.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
и как ты говоришь что мы без причины стрелять без нихуя начали ты ошибаешься, достаточно одной отыгровки чтобы стрелять всем бро, мы общались с Джоном или как его ник там.. Потом только начали стрелять это говорит Joshua Bin Davison

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
так лол, это 2.3 какая массовая драка? вас 3 было и нас 3е, преимущства ни у кого нет

Choloss

Пользователь
84
1,095
чувак я не знаю, я стоял просто, когда парни начали стреляться я тоже потом достал пушку и начал стрелять, так как была опансость для моего персонажа

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
короче, так и скажите что вы играете ради шотов. началась драка - УГРОЗА ДЛЯ ЖИЗНИ = ШОТ

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
Вы же сами спровоцировали .. Вы же сами начали первые драку.. Вы же в ответ нам стреляли.. Выже же сами прикрепили скрины.. А если вы стреляли по нам.. То в чём ваша проблема, друзья, товарищи?

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Вы же сами спровоцировали .. Вы же сами начали первые драку.. Вы же в ответ нам стреляли.. Выже же сами прикрепили скрины.. А если вы стреляли по нам.. То в чём ваша проблема, друзья, товарищи?
в том, что вы инциаторы стрельбы, вы нас сами провоцировали своими толчками. тоесть вы доебались к нам - провоцировали нас = шотнули нас.

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
в том, что вы инциаторы стрельбы, вы нас сами провоцировали своими толчками. тоесть вы доебались к нам - провоцировали нас = шотнули нас.
Толчками? Очевидно, что если ты посылаешь нас нахуй возле нашего дома и начинаешь драку с нами.. То провокаторы уже не мы.. Мы просто ходили возле своего дома и закрывали машину.. Собирались делать СС-ку.. А тут вдруг вы чот к нам приебались друг.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Толчками? Очевидно, что если ты посылаешь нас нахуй возле нашего дома и начинаешь драку с нами.. То провокаторы уже не мы.. Мы просто ходили возле своего дома и закрывали машину.. Собирались делать СС-ку.. А тут вдруг вы чот к нам приебались друг.
эм, чё? мы стояли с друзьями возле моего дома, вы доебыватесь мол " ЧЁ ТУТ ДЕЛАЕТЕ, ВЫ КТО" я говорю, живу тут и тд, твой друг бычит на нас, ты толкаешь джоша и начинается драка

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
И два момента как я попал по одному из компашки а урона 0, хотя дал ему два хита сумарно на -90Посмотреть вложение 2067369Посмотреть вложение 2067370
друг, на сервере есть баг, который не засчитывает урон, проверял на себе и на других игроках. это типичная ситуация в перестрелке, не стоит винить игрока в гэме. не прикрываю не тебя не его, я тебе это говорю как факт

• Нравится
Реакции: Slavochek