Рассмотрено Edward Mitchell, Mikkel Btruihtfghi // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
одноклассники тут ебать устроили)) друг другу лайки хуярите)

All About Money

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
да утихни уже или в одном сообщении напиши все что думаешь, выскажись

• Крайне негативное
Реакции: baton4ik

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
че ты реакции мне ставишь бля) ты в жалобе нихуя не написал че мы нарушили

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
так ебать скринов нету на это и в жалобе твой друг нихуя не написал
молча откисайте в бане бля)

• Крайне негативное
Реакции: All About Money

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
причин нет бля? вы стояли на дороге и вы мешали движению второй раз блять вы в зз огонь открыли)) потом вы ещё и файдт начали

webmoney

Новичок
0
417
причин нет бля? вы стояли на дороге и вы мешали движению второй раз блять вы в зз огонь открыли)) потом вы ещё и файдт начали
Ахахаххаха, тоесть ты считаешь нормальным приезжать к тому же человеку который тебя пытался убить минуту назад? гениально, тут еще можно приписать за пг.

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
убить в зз чел ебать ты молодец! с чего ты в зз стрелял овощ ебаный
Ахахаххаха, тоесть ты считаешь нормальным приезжать к тому же человеку который тебя пытался убить минуту назад? гениально, тут еще можно приписать за пг.

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
чел ты блять кринж ходячий в зз убить с руки вафля вернулся чтобы зафрапсить этот момент чтобы бан тебе въебали

webmoney

Новичок
0
417
чел ты блять кринж ходячий в зз убить с руки вафля вернулся чтобы зафрапсить этот момент чтобы бан тебе въебали
вернулся чтобы зафрапсить? почему ты тогда потом на протяжении 5 минут стоял и доебывал нас, а потом вообще осмелился и вышел из своего кара и начал на нас бочку гнать, ты за своими словами следи долбаебина а то на ровном месте путаешься

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
так ты блять сам машину пиздить начал пять раз захуярил по ней и сам же драку начал

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
Ну окей если ты проебался чутка во времени и решился спиздануть про стрельбу и "ПГ" только сейчас, ладно.
Первое, что я бы хотел отметить, ты начал стрелять в постоянной зелёной зоне средь белого дня. Второе, ты начал стрелять из чего блять я повторюсь, ты из руки стрелял или из чего? Я не увидел лично ствола у тебя в руке в момент кидания этой отыгровки, по факту ты играл в свою пользу стреляя из того, чего у тебя нет. Ну и третья претензия, ты начал стрелять не из-за чего по сути, было сказано: "Делай вызов копам", но его так никто и не сделал, это были лишь пустые слова, но тебе видимо похуй было, тебе главное шотнуть.

webmoney

Новичок
0
417
так ты блять сам машину пиздить начал пять раз захуярил по ней и сам же драку начал
ахахахахахахах пиздеж полный, на протяжении трех минут ты стоял там и махал нам своей ручкой, хуй знает зачем и что ты там пытался зафрапсить, а драку как раз таки ты и начал ебанат

webmoney

Новичок
0
417
Ну окей если ты проебался чутка во времени и решился спиздануть про стрельбу и "ПГ" только сейчас, ладно.
Первое, что я бы хотел отметить, ты начал стрелять в постоянной зелёной зоне средь белого дня. Второе, ты начал стрелять из чего блять я повторюсь, ты из руки стрелял или из чего? Я не увидел лично ствола у тебя в руке в момент кидания этой отыгровки, по факту ты играл в свою пользу стреляя из того, чего у тебя нет. Ну и третья претензия, ты начал стрелять не из-за чего по сути, было сказано: "Делай вызов копам", но его так никто и не сделал, это были лишь пустые слова, но тебе видимо похуй было, тебе главное шотнуть.
недостаточно доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.