пикчу свою кинул? крутая селфи
ездишь за нами все время провоцируешь, доебываешься до нас без причин, че нормально тебе?? обиженный игрокучту твое мнение человек с необоснованной жалобой без причины
сампюк че еще скажешь? тебе в школе завтра тест по математике за пятый класс писать, готовьсятак ебать скринов нету на это и в жалобе твой друг нихуя не написал
молча откисайте в бане бля)
поскулипричин нет бля? вы стояли на дороге и вы мешали движению второй раз блять вы в зз огонь открыли)) потом вы ещё и файдт начали
Ахахаххаха, тоесть ты считаешь нормальным приезжать к тому же человеку который тебя пытался убить минуту назад? гениально, тут еще можно приписать за пг.причин нет бля? вы стояли на дороге и вы мешали движению второй раз блять вы в зз огонь открыли)) потом вы ещё и файдт начали
Ахахаххаха, тоесть ты считаешь нормальным приезжать к тому же человеку который тебя пытался убить минуту назад? гениально, тут еще можно приписать за пг.
вопросом на вопрос? отвечай мне зачем ты обратно приехал когда тебя пытались убить?убить в зз чел ебать ты молодец! с чего ты в зз стрелял овощ ебаный
вернулся чтобы зафрапсить? почему ты тогда потом на протяжении 5 минут стоял и доебывал нас, а потом вообще осмелился и вышел из своего кара и начал на нас бочку гнать, ты за своими словами следи долбаебина а то на ровном месте путаешьсячел ты блять кринж ходячий в зз убить с руки вафля вернулся чтобы зафрапсить этот момент чтобы бан тебе въебали
ахахахахахахах пиздеж полный, на протяжении трех минут ты стоял там и махал нам своей ручкой, хуй знает зачем и что ты там пытался зафрапсить, а драку как раз таки ты и начал ебанаттак ты блять сам машину пиздить начал пять раз захуярил по ней и сам же драку начал
недостаточно доказательствНу окей если ты проебался чутка во времени и решился спиздануть про стрельбу и "ПГ" только сейчас, ладно.
Первое, что я бы хотел отметить, ты начал стрелять в постоянной зелёной зоне средь белого дня. Второе, ты начал стрелять из чего блять я повторюсь, ты из руки стрелял или из чего? Я не увидел лично ствола у тебя в руке в момент кидания этой отыгровки, по факту ты играл в свою пользу стреляя из того, чего у тебя нет. Ну и третья претензия, ты начал стрелять не из-за чего по сути, было сказано: "Делай вызов копам", но его так никто и не сделал, это были лишь пустые слова, но тебе видимо похуй было, тебе главное шотнуть.