в маске

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Так что по поводу аима друг? Есть какие то доказательства что у тебя ещё гм'а не было?
ти чиво совсем бальной? на сервере стоит кастомный урон а каком гиме может идти речь ти чево совсем бальной???? 7*?* пошел нахуй у меня раздвоение личности не пиши мне тварина, я тебя сожру нахуй прокушу тебе ухо

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

sakyra

Новичок
5
268
ти чиво совсем бальной? на сервере стоит кастомный урон а каком гиме может идти речь ти чево совсем бальной???? 7*?* пошел нахуй у меня раздвоение личности не пиши мне тварина, я тебя сожру нахуй прокушу тебе ухо
го, жду прям сильно, хотел себе пирсинг делать как раз) А то что кастомный урон, мужик, он тебе нанёс урон, сам же упоминал, так? Значит почему хп не снялось? М?

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
го, жду прям сильно, хотел себе пирсинг делать как раз) А то что кастомный урон, мужик, он тебе нанёс урон, сам же упоминал, так? Значит почему хп не снялось? М?
дебилка ти дурная - это проблемы биля гамбита я ни первий раз замечал подобную хуйню кагда па тибе пападают но урон не проходитт... ета чиста праблемы гамбита, ти бля гаваришь за гм да пошел ти нахер

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
администратор..вонючие краймеры пидорасы убивают людей одной...да послушай я не больной цивилоид хикка омеган, послушай... убивают одной отыгровкой наглеш!!! в мое время эталоном игры являлось минимум три строки, а то и четыре... я кстати шарю за все правила вы нарушили этот и этот пункт всмысле я ебанутый???

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Хотите взглянуть на фулл фрапс, а вот хуй вам??))( ) я сейчас со своей девочкой играю рп секс, а вы завидуйте сампюки 1636924395323.png

• Нравится

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
так краймеры грабят и стреляются с копами... сейчас я возьму диглец из дома который мне выпал с доната, раскидаю этих лошков на изичах и пойду чилить со своими тянками и рассказывать про этот позорный краймерский кринж... всмысле вторая стадия вы потеряли desert eagle? я не так представлял это так не пойдет откат.

disc1ose

Новичок
Read only
Banned
72
17,433
Ребята вы вообще конечно с ума сошли 1 отыгровка это не уровень как вы вообще прошли дцп регистрацию дауны краймюки тупые((( блин вот бы сервер состоял только из бизнесменов онлайн бы был 100000000000000 порядочных человек ура

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar и Steele

диди.

Постоянный
201
87,934
Жалобу по форме заполни нормально или я ее в архив отправлю просто. Маски укажи как положено

sakyra

Новичок
5
268
Невинная овечка говоришь? Хм, а когда мы с угла выскачили, почему ты и твой прихотливый дружок наставили на нас стволы? Есть доказательство с отыгровками? Я не цивилятор чел, я хочу избавлятся от такого отробия как ты) Твой друг только пукать может и всё, на другое не потянет. Короче, жду от тебя доказательство по поводу отыгровок со стволом. Энтони мог спокойно не играть доставание ствола, потому что ты его уже достал и первый выстрел сделал ты.

• Негативное

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Невинная овечка говоришь? Хм, а когда мы с угла выскачили, почему ты и твой прихотливый дружок наставили на нас стволы? Есть доказательство с отыгровками? Я не цивилятор чел, я хочу избавлятся от такого отробия как ты) Твой друг только пукать может и всё, на другое не потянет. Короче, жду от тебя доказательство по поводу отыгровок со стволом. Энтони мог спокойно не играть доставание ствола, потому что ты его уже достал и первый выстрел сделал ты.

• Нравится