uzy panihidi
✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
- 433
- 26,203
Что ты несешь.....актись и не пиши больше сюдафлешка? Приятно, я Пожилая ветка сакуры.
Что ты несешь.....актись и не пиши больше сюдафлешка? Приятно, я Пожилая ветка сакуры.
ти чиво совсем бальной? на сервере стоит кастомный урон а каком гиме может идти речь ти чево совсем бальной???? 7*?* пошел нахуй у меня раздвоение личности не пиши мне тварина, я тебя сожру нахуй прокушу тебе ухоТак что по поводу аима друг? Есть какие то доказательства что у тебя ещё гм'а не было?
го, жду прям сильно, хотел себе пирсинг делать как раз) А то что кастомный урон, мужик, он тебе нанёс урон, сам же упоминал, так? Значит почему хп не снялось? М?ти чиво совсем бальной? на сервере стоит кастомный урон а каком гиме может идти речь ти чево совсем бальной???? 7*?* пошел нахуй у меня раздвоение личности не пиши мне тварина, я тебя сожру нахуй прокушу тебе ухо
дебилка ти дурная - это проблемы биля гамбита я ни первий раз замечал подобную хуйню кагда па тибе пападают но урон не проходитт... ета чиста праблемы гамбита, ти бля гаваришь за гм да пошел ти нахерго, жду прям сильно, хотел себе пирсинг делать как раз) А то что кастомный урон, мужик, он тебе нанёс урон, сам же упоминал, так? Значит почему хп не снялось? М?
уважаюХотите взглянуть на фулл фрапс, а вот хуй вам??))( ) я сейчас со своей девочкой играю рп секс, а вы завидуйте сампюки Посмотреть вложение 2066595
Сегодня он поменяет название топика, он щас в школе находится.Жалобу по форме заполни нормально или я ее в архив отправлю просто. Маски укажи как положено
Невинная овечка говоришь? Хм, а когда мы с угла выскачили, почему ты и твой прихотливый дружок наставили на нас стволы? Есть доказательство с отыгровками? Я не цивилятор чел, я хочу избавлятся от такого отробия как ты) Твой друг только пукать может и всё, на другое не потянет. Короче, жду от тебя доказательство по поводу отыгровок со стволом. Энтони мог спокойно не играть доставание ствола, потому что ты его уже достал и первый выстрел сделал ты.
![]()