в маске

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
если че ты, вышел достал дигл и начал пальбу мы не начинали стрелять, пиздапроебинна несчастная, Как и положено безмозглому *** — ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего пистолета написано — МУЛЯЖ, а на боку моего пистолета написано — ДЕЗЕРТ ИГЛ.50

sakyra

Новичок
5
268
Давай по нормальному, вы выскочили два кренделька, не отыграли нихуя по факту, достали ствол, уебали Энтони и резко наставили ствол на Джека, чи як? Что за ёбанный джекичан играет за компом? Он его не разнёс там фирминой вертушкой в голову?

• Негативное
Реакции: uzy panihidi

d3rch3r

Новичок
Автор темы
0
130
ты че опарыш охуел ? ты че бля решил себя выставить на публики невинной овечкой? ты че блядина ты кто такой нахуй, дай мне номерок свой поговорим, я тебе интернет выключу т ы сука блядина ебоанйиПосмотреть вложение 2066559
начал когда от вас был выстрел, вставлять скрин в свою ситуациюю =) фрапс мне кинь

• Негативное

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
начал когда от вас был выстрел, вставлять скрин в свою ситуациюю =) фрапс мне кинь
пошел ты нахуй пидорасина максимум че я тебе могу скинуть это свое грязное небриятое очко опарыш ебанный

sakyra

Новичок
5
268
ты че опарыш охуел ? ты че бля решил себя выставить на публики невинной овечкой? ты че блядина ты кто такой нахуй, дай мне номерок свой поговорим, я тебе интернет выключу т ы сука блядина ебоанйиПосмотреть вложение 2066559
Вруби мозг идиот сука, отвечаю за него для тупых, убогих и не красивых, вы начали стрельбу, он имеет право достать ствол уже при пальбе

• Негативное
Реакции: uzy panihidi и Steele

sakyra

Новичок
5
268
пошел ты нахуй пидорасина максимум че я тебе могу скинуть это свое грязное небриятое очко опарыш ебанный
опарышь? ты можешь что то другое сказать? По нормальному? По человеческий. Если не знаешь, иди завтра в школу на уроки русского языка в 8:30

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
пук пук пук, не знаю, пук пук пук. (нет)
не лезь туда куда тебе не рады кренеделек и не неси хуйни, хуйлопан достал свою пукалку открыл огонь и получи шквал в ебло, вопросы? Нет, иди пососи пятку

• Нравится
Реакции: Flea и hardbass.$tar

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Вруби мозг идиот сука, отвечаю за него для тупых, убогих и не красивых, вы начали стрельбу, он имеет право достать ствол уже при пальбе
ты сука уебина ебанная теперь перечитай че ты написал сученыш мелкий, твой хуеглот получается начал по нам стрелять по итогу сдох какие претензии к нам ты блять насекомое ебанное

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

sakyra

Новичок
5
268
Вы два мелка выскачили при СС на поощрение, отыграли какую то херню, пытайтесь что то сказать этим. У этого типа есть фрапс на всю херню, он может спокойно показать это хеду и всё будет очивидно мужик.

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
Вы два мелка выскачили при СС на поощрение, отыграли какую то херню, пытайтесь что то сказать этим. У этого типа есть фрапс на всю херню, он может спокойно показать это хеду и всё будет очивидно мужик.
ПОДСТАВНАЯ СИТА?! О_О

• Нравится

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
ты бля червяк ты бля знаешь кто я ? сколько сантимертов у меня хуй? пойдем бля в скайп поговорим с тобой епта, ти никто, я блять я блять знаешь кто я ? я прфоессор а ты нихуя никто ты блять никто ты понимаешь ты никто сука и чето мне говоришь да? да я блять тебя убью нахуй я прокушу тебе кадык ты сучара ебаннагя

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

sakyra

Новичок
5
268
ты сука уебина ебанная теперь перечитай че ты написал сученыш мелкий, твой хуеглот получается начал по нам стрелять по итогу сдох какие претензии к нам ты блять насекомое ебанное
насекомых то не трогай, они не достойны что бы ты ими защищался. Начал играть какую то поебень, помешал всему, твой друг пытается что то пукнуть в мою сторону, но получает дикий фейл. К тому же давай затронем тему что ты был титановый и резко попал три раза по мишени

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
насекомых то не трогай, они не достойны что бы ты ими защищался. Начал играть какую то поебень, помешал всему, твой друг пытается что то пукнуть в мою сторону, но получает дикий фейл. К тому же давай затронем тему что ты был титановый и резко попал три раза по мишени
Пук пук пук, насекомых то не трогай, они не достойны что бы ты ими защищался, пук, пук

• Нравится
Реакции: Flea и hardbass.$tar

sakyra

Новичок
5
268
ты бля червяк ты бля знаешь кто я ? сколько сантимертов у меня хуй? пойдем бля в скайп поговорим с тобой епта, ти никто, я блять я блять знаешь кто я ? я прфоессор а ты нихуя никто ты блять никто ты понимаешь ты никто сука и чето мне говоришь да? да я блять тебя убью нахуй я прокушу тебе кадык ты сучара ебаннагя
Не хочу руки марать об говно, слышал такую фразу?

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
ты человек разумный посмотри на свою аватарку и на свой форумный ник ты вообще не имеешь право что-то говорить в мою сторону, ты никто просто блять никто , а язнаешь кто я? Я блять флея

sakyra

Новичок
5
268
ты человек разумный посмотри на свою аватарку и на свой форумный ник ты вообще не имеешь право что-то говорить в мою сторону, ты никто просто блять никто , а язнаешь кто я? Я блять флея
флешка? Приятно, я Пожилая ветка сакуры.

sakyra

Новичок
5
268
Так что по поводу аима друг? Есть какие то доказательства что у тебя ещё гм'а не было?

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Давай по нормальному, вы выскочили два кренделька, не отыграли нихуя по факту, достали ствол, уебали Энтони и резко наставили ствол на Джека, чи як? Что за ёбанный джекичан играет за компом? Он его не разнёс там фирминой вертушкой в голову?