в маске

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
я как игрок крайм фракции которая возможно причастна к этой ситуации хочу уточнить к какой именно маске относится данная жалоба. На скринах аФтора нихуя не понятно на какую он маску епта бля пишет жалобу 228

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
я как игрок крайм фракции которая возможно причастна к этой ситуации хочу уточнить к какой именно маске относится данная жалоба. На скринах аФтора нихуя не понятно на какую он маску епта бля пишет жалобу 228

sakyra

Новичок
5
268
Блять, в одно играть ударил чела, достал нож наставил на парня
Что новенькое, круто.

sakyra

Новичок
5
268
Где отыгровка выстрела в голову? Где отыгровка доставания пистолета? Алло, можно я на этой остановке выйду?

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Блять, в одно играть ударил чела, достал нож наставил на парня
Что новенькое, круто.
Пук, пук, пук, достать нож, пук пук, меня убили и я хочу пойти поплакаться пук пук, я думаю что мое мнение что то значит, пук, пук

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
ахуенно без отыгрыша первыми пальбу начинать?
ты че опарыш охуел ? ты че бля решил себя выставить на публики невинной овечкой? ты че блядина ты кто такой нахуй, дай мне номерок свой поговорим, я тебе интернет выключу т ы сука блядина ебоанйи1636923143982.png