- 0
- 29
жёсткоооооооВот хотябы один скрин где Кевин не адекват, просто оскорбляет в оос
жёсткоооооооВот хотябы один скрин где Кевин не адекват, просто оскорбляет в оос
Ты понимаешь, мы с другом недавно начали играть, мы не разу не имели драк, вы просто перепутали нас, мы на кольце не появлялись и не дрались тамОни короче на кольце часто дерутся а то что типо они нигде не появлялись это полное ложь и тот пацан говорит вот они дрались и я им леща пробил
ПодтверждаюДа блять он не отказывался чтоб мы его отъебали, и мы вас видели как наших пиздели вот и за дело отпиздили, нооо, отыгровку он не заксринил, мы там все отыграли, от а до я.
Так посмотри, Кевин тама отца оскает, потом там выше есть как он мол " Мамку выебал"жёсткооооооо
Вот именно, это ДМ называетсяА какая нахуй разница, к тебе на улице подойдут челы и спросят, "дружище мы ща бить тебя будет готовться,, ок?" Пиздец, а тут ниггеры тем более, ты не понравился и сразу пизды получаешь, спутали или нет, уже не имеет разницы
Тоесть в реальной жизни нельзя никого перепутать? Если бы мы и перепутали, то ничегт такого не было. Но мы видели как на кольце вы наших били.Ты понимаешь, мы с другом недавно начали играть, мы не разу не имели драк, вы просто перепутали нас, мы на кольце не появлялись и не дрались там
врууун ой как врешь для админовТы понимаешь, мы с другом недавно начали играть, мы не разу не имели драк, вы просто перепутали нас, мы на кольце не появлялись и не дрались там
Когда мы на кольце дрались? Скрин кинь, тогда поверю.Они короче на кольце часто дерутся а то что типо они нигде не появлялись это полное ложь и тот пацан говорит вот они дрались и я им леща пробил
Может, но мы в игре, не забывайНу значит обознались, чел, такого не мождет в риал лайфе быть?
Сука..., ты тупой как табуретка или что?Игрок которого избили за нихуя естественно жалобу напишет, а который знает за что пизды получил не напишет, сечёшь?
да можешь не объяснять ему он в игре очень много про 12 говорил он дуб бля березаСука..., ты тупой как табуретка или что?