Отклонено Sam_Cray, Fred_Hawkins, Benjamin_Pudge// yfs (Семёнов)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chumka

Новичок
0
122
Да блять он не отказывался чтоб мы его отъебали, и мы вас видели как наших пиздели вот и за дело отпиздили, нооо, отыгровку он не заксринил, мы там все отыграли, от а до я.

14killaZ

Новичок
Автор темы
0
29
Они короче на кольце часто дерутся а то что типо они нигде не появлялись это полное ложь и тот пацан говорит вот они дрались и я им леща пробил
Ты понимаешь, мы с другом недавно начали играть, мы не разу не имели драк, вы просто перепутали нас, мы на кольце не появлялись и не дрались там

Sebastian_Casttro

Новичок
25
105
А какая нахуй разница, к тебе на улице подойдут челы и спросят, "дружище мы ща бить тебя будет готовться,, ок?" Пиздец, а тут ниггеры тем более, ты не понравился и сразу пизды получаешь, спутали или нет, уже не имеет разницы

14killaZ

Новичок
Автор темы
0
29
Мы никакого отношения не имели к такому делу, а вы просто так избили нас.

14killaZ

Новичок
Автор темы
0
29
А какая нахуй разница, к тебе на улице подойдут челы и спросят, "дружище мы ща бить тебя будет готовться,, ок?" Пиздец, а тут ниггеры тем более, ты не понравился и сразу пизды получаешь, спутали или нет, уже не имеет разницы
Вот именно, это ДМ называется

Rafael_Bimo

Новичок
52
95
Ты понимаешь, мы с другом недавно начали играть, мы не разу не имели драк, вы просто перепутали нас, мы на кольце не появлялись и не дрались там
Тоесть в реальной жизни нельзя никого перепутать? Если бы мы и перепутали, то ничегт такого не было. Но мы видели как на кольце вы наших били.

14killaZ

Новичок
Автор темы
0
29
Игрок которого избили за нихуя естественно жалобу напишет, а который знает за что пизды получил не напишет, сечёшь?

Sebastian_Casttro

Новичок
25
105
КАКОЙ НАХУЙ ДМ, ЧЕЛ ТЕБЯ КАКИЕ-НИБУДЬ ГАНДОНЫ НА УЛИЦЕ ПОДОЖДУТ И ПОКОЛОЯТ, МБ ОШИБЛИСЬ ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО А ТЫ ПОЙДЕШЬ В МЕНТОВ КУ ГОВОРИТЬ МЕНЯ ЗАДМИЛИ АХАХХАХАХАХАХА

14killaZ

Новичок
Автор темы
0
29
У вас док-вы нет того что мы имели конфликты на кольце, вы избили сами не знаете кого, вы наёмники или кто бля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.