Одобрено Matthew Gayoso, Simon Colmenarejo, Ernesto Carrasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lost Bitches

Новичок
Автор темы
0
2,130
всем похуй на вас и на вашу игру, вы тупоголовые дети, которые пытаются что-то решить и давно не могут понять, что пора забить на самп и двигаться на новый уровень.

И нехуй подсылать своих игроков писать мне в ВК, мне поебать на игроков сампа, которые пытаются выяснять отношения.
Слова ассиста цивильных организаций на Лас-Вентурасе.

• Нравится
Реакции: YALL NIGGAS R TRIPPIN

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
блин ребят, давайте ещё доказывать друг-другу, кто прав, а кто нет. Поднажмите!! Вы обосраны.
ну вроде не я ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ обосрался в жалобе, получил предупреждение и заслужил плохую репутацию на все свои оставшийся деньки гнилой и бессмысленной жизни. вроде не я после похищение моего игрока начал шотать фракцию, доказывая это тем, что был день при похищении

prohorov

Новичок
5
12,315
ну вроде не я ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ обосрался в жалобе, получил предупреждение и заслужил плохую репутацию на все свои оставшийся деньки гнилой и бессмысленной жизни. вроде не я после похищение моего игрока начал шотать фракцию, доказывая это тем, что был день при похищении
пук пук пук

MALVADO

Легенда
2,381
60,300
пора прекратить играть в самп на серьёзке сашкааааа

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
2
4,965
Блять, если бы ты действительно хотел не тратить свои нервы в сампе, ты бы архивировал свою поносную фракцию с уровнем игры кучки сомнамбул без мозговой жидкости и пошёл бы в майн землянки строить, маня)

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
судя по тому, как ты тут распинаешься и раздвигаешь ноги перед всеми..
понимаешь, ты сам себе противоречишь? ты говоришь двигаться на новый уровень, не оставаться в сампе - играешь парашную фракцию, ты говоришь прекратить играть на серьёзке, но вместо прочтения книжки продолжаешь отвечать каждому и ставить реакцию ха-ха, клоуна или какашки. остынь, парень

JayLicco

Новичок
33
39,361
Наш игрок лично видел, как твой персонаж крутился в толпе членов Гейтинс. Что ещё доказывать?
Раз ваш игрок видел что я нахуй в толпе около своей банды, тогда хуле вы из меня какую то инфу вытресали, у вас даже инфы не было на меня, никакой нахуй. И вы что то смеете говорить про оос игру? Вы пиздаболы, ничего больше не скажу.

• Нравится
Реакции: vlad komar

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
2
4,965
Раз ваш игрок видел что я нахуй в толпе около своей банды, тогда хуле вы из меня какую то инфу вытресали, у вас даже инфы не было на меня, никакой нахуй. И вы что то смеете говорить про оос игру? Вы пиздаболы, ничего больше не скажу.
Наш игрок с ником Montel_Boiley неоднократно лицезрел твою активность рядом с членами банды, а вопросы - лишь часть игры.

• Нравится
Реакции: Lost Bitches

MALVADO

Легенда
2,381
60,300
судя по тому, как ты тут распинаешься и раздвигаешь ноги перед всеми..
понимаешь, ты сам себе противоречишь? ты говоришь двигаться на новый уровень, не оставаться в сампе - играешь парашную фракцию, ты говоришь прекратить играть на серьёзке, но вместо прочтения книжки продолжаешь отвечать каждому и ставить реакцию ха-ха, клоуна или какашки. остынь, парень
ну я смеюсь просто, я сделал все уроки, что задали в третьем классе и со спокойной душой сижу за компухтатором.

TALIBANDO

Новичок
Banned
0
2,084
как же я не удивлен тем, что самперята какой раз говорят своим оппонентам в интернете о том, что стоит заняться саморазвитием и не играть в эту шнягу, хотя сами нихуя не предпринимают в жизни, и все, что связанное с жизнью

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
2
4,965
ну я смеюсь просто, я сделал все уроки, что задали в третьем классе и со спокойной душой сижу за компухтатором.
Лишь нелепо отшучиваешься. Тебе пора осознать, что обосрался термоядерным поносом и признать свою правоту. А далее - можешь удалять свою фракцию и идти в майн гонять, бро)

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
я знаю, что ты не в третьем классе, хватит врать.
хотя на твоём бы месте я тоже так писал, если бы не как ты, еле сдал огэ и поступил в самое хуёвое место в городе

MALVADO

Легенда
2,381
60,300
я знаю, что ты не в третьем классе, хватит врать.
хотя на твоём бы месте я тоже так писал, если бы не как ты, еле сдал огэ и поступил в самое хуёвое место в городе
Ахаххаах, в моём городе - девятка, самое хуевое место. Ты о чём чел? Математику я только сдал еле-еле, русский сразу на четвёрку наебенил. От куда ты такую инфу нарыл, я вроде с тобой не общался на эту тему. Хотя ты считай на личность перешёл, значит проиграл в этой крутой битве на форуме гамбита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.