Одобрено Matthew Gayoso, Simon Colmenarejo, Ernesto Carrasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
ебало стули саша романов, тебе пора заделаться в шахи второй квалификации. Кстати как там плашечка? Я же знаю, что ты ради её и играешь)) а тебя не ставят :C Потому-что блин.. Ну ни нзаю, за то ткачука попросить вытащить из чс и начать нормльно общаться, что-бы замолвил словечко)
какое словечко, маня? разве я не прав, что твоя фракция полная ХУЙНЯ, в которой отсутствует логическая цепочка и развитие персонажей. единственный плюс этой фракции, как говорил мой друг, этой гайд как НЕ нужно играть уличные банды

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
2
4,965
ещё одно доказательство, что фракция гейтинс нихуя не представляет из себя дельного. похищают парня, похищение которое никто не видел. в то же время, когда пытаться отыгрывать и продолжать развивать сюжетную ветвь, игроки 18 баррио заходят на форум и видят, что участники МОБ похищают их игрока, доказывая это тем, что они были ДОМА по РП. у этой фракции и так одно предупреждение, думаю не стоит замедлять с отклонением этой фракции
Вся суть жалобы в одном сообщении.

prohorov

Новичок
5
12,315
какое словечко, маня? разве я не прав, что твоя фракция полная ХУЙНЯ, в которой отсутствует логическая цепочка и развитие персонажей. единственный плюс этой фракции, как говорил мой друг, этой гайд как НЕ нужно играть уличные банды
держи в курсе x2

JayLicco

Новичок
33
39,361
Парень, мы бы нормально всё отыграли, если бы не ваш свинский ДМ, хотя такое не впервые от вас. Стоит учесть, что мы не знали, про вашу варзону на тот момент.
Как бы мы всё нормально отыграли скажи мне, если вы моих друзей нашли по ВХ и ёбнули их с калашей, сука, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ СКРЫТЬ ЧТО У ВАС ВХ. Вы блять в наглую их нашли и пизданули.

• Нравится
Реакции: vlad komar

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
и насчёт проверяющего, не стоит зацикливаться на моих или других оскорблениях в сторону этой фракции. мы не просто так это всё говорим

MALVADO

Легенда
2,381
60,300
Парень, мы бы нормально всё отыграли, если бы не ваш свинский ДМ, хотя такое не впервые от вас. Стоит учесть, что мы не знали, про вашу варзону на тот момент.
ну и иди нахуй тогда, сопля форумная. Вы пробирочные если хотите нормально играть - относитесь к этой игре сами нормально, хотя-бы логику подключайте или ваш свиной горб уже поборол мозг и взял его под свой контроль.

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
2
4,965
Разводить срач и смотреть на аватарки друг-друга не имеет смысла. Мирно дождитесь решения администрации и всё.

MALVADO

Легенда
2,381
60,300
всем похуй на вас и на вашу игру, вы тупоголовые дети, которые пытаются что-то решить и давно не могут понять, что пора забить на самп и двигаться на новый уровень.

И нехуй подсылать своих игроков писать мне в ВК, мне поебать на игроков сампа, которые пытаются выяснять отношения.

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
2
4,965
1636136395506.png
Думаю, что это сообщение раскрывает всю сущность данной сомнамбулы. Его фракция не достойна своего пребывания в "Одобрены", да и насчёт его статуса ассистента стоит подзадуматься. Таковым ли должны быть поведение ассистента?

JayLicco

Новичок
33
39,361
я нахуй всё расписал, про то как они вас нашли. а как мы ведём себя оос, вас ебать не должно, ни капли. мы чё ебать роботы, сидеть нахуй все красные, терпеть эту поеботу? нет, мы выскажемся о человеке, всё что о нём думаём.

MALVADO

Легенда
2,381
60,300
блин ребят, давайте ещё доказывать друг-другу, кто прав, а кто нет. Поднажмите!! Вы обосраны.

JayLicco

Новичок
33
39,361
Все плохо, иди дальше аути у зама аутсайдера
какое нахуй зама, чё ты несёшь, полудурок ебанный. я тебе задал вопрос, ЧТО ПЛОХОГО В НАШЕЙ ФРАКЦИИ? Не распускай язык, если ты сука не можешь ответить за свою ебучую писанину.

• Нравится
Реакции: vlad komar

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
2
4,965
всем похуй на вас и на вашу игру, вы тупоголовые дети, которые пытаются что-то решить и давно не могут понять, что пора забить на самп и двигаться на новый уровень.

И нехуй подсылать своих игроков писать мне в ВК, мне поебать на игроков сампа, которые пытаются выяснять отношения.
"Забить на самп и двигаться на новый уровень".
Отличное решения для тебя - архивируй свою помойную фракцию и "двигайся на новый уровень", броски.

TALIBANDO

Новичок
Banned
0
2,084
впринципе, у детей фракции COCKTEENS, или же RAT-TEENS, ну или GAYTEENS, сработала защитная реакция судя по их сообщениям, что уже можно сделать вывод о том, что все ее участники, побывали в школьном толкане, ощутив его своим смердящим ебалом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.