я промолчу про ваши оос разгвооры в айси чате по типу "черкаш)))"Я промолчу про многочисленные избиения членов вашей банды, а затем ваш приход с ганами и последующие убийства наших игроков, что тоже является нарушением правил сервера.
Я промолчу про то, что член вашей фракции спокойно бегает с ГМом и не стесняется этого.
Я промолчу про то, что игроки твоей фракции отказывались от пассивного биффа с худфайтами и тегами, когда я предлагал им это в ООЦ чат во время драки.
Рви дальше жопку чтобы поиграть фракцию на гамбит ролеплей> варзона написалась только сегодня.
> если у нас активная варзона.
Исходя из твоей логики, на момент того, как мы похищали члена твоей фракции - варзоны у тебя ещё не было)
Мы не хотим отката, мы хотим, чтобы ваша фракция приняла архив и ушла с сервера, показав всем, как НЕ стоит играть.
Про бифф - ни слова не было сказано с нашей стороны. У вас варзона с другой фракцией, о каком биффе ты говоришь?)) Насчёт "черкаш" - ты сам лицезрел итог жалобы по нам, мне не имеет смысла повторять сказанное ранее.я промолчу про ваши оос разгвооры в айси чате по типу "черкаш)))"
промолчу про ваш опыт игры который отсутствует у вас, если вы решили играть грамотный бифф - играйте и не нойте
пукнешь ещё чё нибудь, ибо сейчас ты полную хуйню сморозил без какой-либо конкретикибоже, ребенок как ты можешь нахуй не понять что это игра в свою пользу, ретард ебаный, который не понимает русского языка, а начнет понимать, только тогда когда ему черепную коробку выхлопной трубой проломят и повторят озвученное ранее
о похищении нахуй никто не мог знать кроме нас троих, ты пиздишь о том, зачем мы приехали к вам и похитили вашего игрока, это уже игровой момент, нахуя ты обсуждаешь это здесь? поплачь еще, маленькая сучка
подобные отвратные фракции можно без лишних комментариев можно отправлять в архив с плашкой ОТКЛОНЕНО, такие как COCKTEENS
что ты там сольёшь блядь ту твин иди проветрись хуйлан одноклеточный, амёба блядь.да все пиздак стяни пока я тебя в унитаз не слил вместе с твоей матухой дегенерат ебаный
Разумно, когда мы даже на минимальном уровне не взаимодействовали. Пару драку которые откатили и все, не находишь ниче глупого тут с твоей стороны?Варзона написалась только сегодня, а играть на ЦК мы начали со вчерашнего дня фракции Алантик Пайру и вашей, и какой бифф с вами то xD
ладно ладно учтём ваше мнение обязательноещё одно доказательство, что фракция гейтинс нихуя не представляет из себя дельного. похищают парня, похищение которое никто не видел. в то же время, когда пытаться отыгрывать и продолжать развивать сюжетную ветвь, игроки 18 баррио заходят на форум и видят, что участники МОБ похищают их игрока, доказывая это тем, что они были ДОМА по РП. у этой фракции и так одно предупреждение, думаю не стоит замедлять с отклонением этой фракции
ебало стули саша романов, тебе пора заделаться в шахи второй квалификации. Кстати как там плашечка? Я же знаю, что ты ради её и играешь)) а тебя не ставят :C Потому-что блин.. Ну ни нзаю, за то ткачука попросить вытащить из чс и начать нормльно общаться, что-бы замолвил словечко)ещё одно доказательство, что фракция гейтинс нихуя не представляет из себя дельного. похищают парня, похищение которое никто не видел. в то же время, когда пытаться отыгрывать и продолжать развивать сюжетную ветвь, игроки 18 баррио заходят на форум и видят, что участники МОБ похищают их игрока, доказывая это тем, что они были ДОМА по РП. у этой фракции и так одно предупреждение, думаю не стоит замедлять с отклонением этой фракции
Парень, мы бы нормально всё отыграли, если бы не ваш свинский ДМ, хотя такое не впервые от вас. Стоит учесть, что мы не знали, про вашу варзону на тот момент.Ебальники свои позакрывали, а то распизделись тут. Я согласился с вами играть нормально, без нытья, а хотя я мог съебаться от вас и мне ничего бы не было, ни от вас IC, так и в ООС от ассистов. Что вы мне писали в оос? Примешь ФЦК, как нас убьют - мы тоже примем. Зря я согласился, ведь от таких долбаёбов ожидать чего то стоящего и достойного - нету смысла, ведь я понимал что вы из себя представляете и какими гандонами окажетесь, но я как отсталый долбаёб, повёлся на эту хуйню. Как пошла игра не в вашу пользу сразу же - жалобы, хуялобы и т.д.
Было времени где то около 7 часов вечера, было довольно светло, местные жители должны были таскаться по улице, а вы в наглую подставили нож к животу моего персонажа, надев ПРИЛЮДНО мешок на голову. Ясен хуй вас местные жители бы давно спалили членам банды, описав как вы выглядите.
продолжай в том же духе фанатеть от негриков в 2021 году, почему чиф кифа не поставил на аву хех