Отклонено Arnold_Wagner // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dodi4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
204
1. Ваш игровой никнейм: Stephanie_Jr_Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: Arnold_Wagner
3. Описание нарушения: Убил данного человечка на сите с крыши с дигла, стрелял в него раз 5 и потов раза 3 добил, убежал. Пишу админам что он в пк сидит? Они мне отвечают - Нет он у ЦКП, вопрос, а почему? Сразу говорю Тима, я знаю ты это читать будешь дружок, ты сука 1 кашу заварил, и тебе её разхлёбывать давай объясняйся друг, играете фраку скинхедов позеров, не вывозите за роль это пиздец, то чувство когда 1 баба наебашила 1 скинхеду за его базар.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скринов нет ибо у меня пк сгорел сижу со старого, а на нем фрапс хуй запустишь, чекайте логи или чё-то там еще, админы которые были на сите если не слепые то должны всё выяснить.

Arnuwka

Новичок
0
1,856
На то, что без причины шотнул пацанов когда тебе убегали от ренджеров, добил до 1 стадии и хочет чтобы с ним играли

Arnuwka

Новичок
0
1,856
Встречная жб висит в топике для криминальных организаций, только там со скриными, а на этот бессмысленный набор слов внимания тратить не хочется. Словами батя продал пк ты действия не оправдаешь

razvedka.

житель цр
15
6,481
Тот, на кого написанна жалоба, в крайм организации какой-то состоит?

Arnuwka

Новичок
0
1,856
Данная особа пытается помешать гейму из-за оос причин, что доказано скринами в жб в топике крайм организаций

• Нравится
Реакции: Këkht Aräkh

Këkht Aräkh

Старичок
538
50,895
жб без скрином даже не рассматривается, по моему, чекните лучше мою жб, она как раз на данного абонента

• Нравится
Реакции: mga228 и denjick

Dodi4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
204
На что конкретно жалоба? Я так и не понял.
Короче брат салам, рассказываю. Приехал я сегодня на худ челов которые играют скинов в Гомери, это мои пацаны я их знаю с ними играл, там есть 1 личность по имени Арнольд ака Тима, человек крайне отбитый и неадекватный чего уж тут говорить когда он просто заходит в дс и с нихуя булит и хуесосит меня. Так вот, я приехал к ним ну и такой, это ваш паб? Они мне ответили - да. Я говорю, налейте мне на ход ноги, они как долбоебы начали агриться из за этой фразы хотя по факту тут ничего такого и нету. Ну я такой говорю, нацики налейте мне пива, ic я бой баба, байкерша. Ну они начали меня булить какой-то там Бобба и Арнольд, Арнольд тут самый главный агрессор. Я стою они начинают мне писать, шмара мымра ебаная, ты чо ахуела, ну короче как обезьяны агриться на меня. Ну я стою всё это слушаю и летит отыгровка от Арольда что тот подбегает и мне в ебло дает, ну началась драка в ходе которой я его положил, приехали еще 2-3 чела и начали ему помогать, его подняли я постоял поговорил и Арнольд мне пишет - пизда ебаная, я тебе отомщу. Ну это уже как минимум угроза жизни моего персонажа. Короче потом я катаюсь по Гомери, и вижу своих ребят, я к ним подкатываю говори: Здарова! Меня тут 1 пидарасы из Паломино обидели, поехали поможете мне разобраться, они сказали - хорошо поехали. Приезжаем значится в Паломино, и видем их стоят 3 тела из фраки скинов и тот самый Арнольд ака Тима, ну я с ребятами подъезжаю и пишу: Здарова пидорасы, ну тут начинается ic трёп, базар, ко мне подходит 1 девчуля и еще 1-2 парня и говорят мне: Они нас тоже обидели, я говорю: Детка эти пидорасы тебя обижают? На что игрок под ником Missura или чё-то в этом роде отвечает мне - да. Ну и тут начинается ic драка в ходе которой тот самый главный скинхедов Арнольд который меня начал бить, убегает. Я достаю дигл и бегу на крышу. стреляю в него раза 5 где-то точно, и вижу что он в 1 стадии от 5 выстрелов сука в 1 стадии, я кидаю команду что добиваю его и опять же, стреляю в него еще 3-4 раза а он всё так-же в 1 стадии... Ну я уехал, а дальше что было уже не важно суть я рассказал. Пишу в репорт мол, 156 ид ПК получил? Мне пишут - Нет он у ЦКП. Короче, просьба наказать игрока за его неотыгрышь хоть и не 2 стадии но всё же я в него сука стрелял, и за уход от игры - тех драки.

Këkht Aräkh

Старичок
538
50,895
Короче брат салам, рассказываю. Приехал я сегодня на худ челов которые играют скинов в Гомери, это мои пацаны я их знаю с ними играл, там есть 1 личность по имени Арнольд ака Тима, человек крайне отбитый и неадекватный чего уж тут говорить когда он просто заходит в дс и с нихуя булит и хуесосит меня. Так вот, я приехал к ним ну и такой, это ваш паб? Они мне ответили - да. Я говорю, налейте мне на ход ноги, они как долбоебы начали агриться из за этой фразы хотя по факту тут ничего такого и нету. Ну я такой говорю, нацики налейте мне пива, ic я бой баба, байкерша. Ну они начали меня булить какой-то там Бобба и Арнольд, Арнольд тут самый главный агрессор. Я стою они начинают мне писать, шмара мымра ебаная, ты чо ахуела, ну короче как обезьяны агриться на меня. Ну я стою всё это слушаю и летит отыгровка от Арольда что тот подбегает и мне в ебло дает, ну началась драка в ходе которой я его положил, приехали еще 2-3 чела и начали ему помогать, его подняли я постоял поговорил и Арнольд мне пишет - пизда ебаная, я тебе отомщу. Ну это уже как минимум угроза жизни моего персонажа. Короче потом я катаюсь по Гомери, и вижу своих ребят, я к ним подкатываю говори: Здарова! Меня тут 1 пидарасы из Паломино обидели, поехали поможете мне разобраться, они сказали - хорошо поехали. Приезжаем значится в Паломино, и видем их стоят 3 тела из фраки скинов и тот самый Арнольд ака Тима, ну я с ребятами подъезжаю и пишу: Здарова пидорасы, ну тут начинается ic трёп, базар, ко мне подходит 1 девчуля и еще 1-2 парня и говорят мне: Они нас тоже обидели, я говорю: Детка эти пидорасы тебя обижают? На что игрок под ником Missura или чё-то в этом роде отвечает мне - да. Ну и тут начинается ic драка в ходе которой тот самый главный скинхедов Арнольд который меня начал бить, убегает. Я достаю дигл и бегу на крышу. стреляю в него раза 5 где-то точно, и вижу что он в 1 стадии от 5 выстрелов сука в 1 стадии, я кидаю команду что добиваю его и опять же, стреляю в него еще 3-4 раза а он всё так-же в 1 стадии... Ну я уехал, а дальше что было уже не важно суть я рассказал. Пишу в репорт мол, 156 ид ПК получил? Мне пишут - Нет он у ЦКП. Короче, просьба наказать игрока за его неотыгрышь хоть и не 2 стадии но всё же я в него сука стрелял, и за уход от игры - тех драки.
это конечно все интересно, но скрины всей этой хуйни, где?

• Нравится
Реакции: mga228 и denjick

Arnuwka

Новичок
0
1,856
Слов мести тебе небыло, к слову. попрошу имя не упоминать, ибо это не обязательно, ибо тебя опять правилам диалога не учили. 2 стадии не было, да и причины доставать ган при драке и подсекать пацанов на крыше и потом добивать. Была 1 стадия, тайм прошел - я встал и ушел с места. Встречную жб чекните, там и скрины, и его оос угрозы.

• Нравится
Реакции: Këkht Aräkh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.