Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слов мести тебе небыло, к слову. попрошу имя не упоминать, ибо это не обязательно, ибо тебя опять правилам диалога не учили. 2 стадии не было, да и причины доставать ган при драке и подсекать пацанов на крыше и потом добивать. Была 1 стадия, тайм прошел - я встал и ушел с места. Встречную жб чекните, там и скрины, и его оос угрозы.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/367207/#post-4268735 - вот ссылка на жалобу, на данного игрока, все с скринами все красиво, прошу посмотреть, то что он тут выписывает, в основном бред, меня он убил без какой либо причины
Гений на Тиме, я на тебя жб лью а не на Магомеда. И то что он пишет никак к ниму не относится. Короче. Всё. Я всё сказал, пусть админы выесняют кто прав а кто нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.