Рассмотрено Kosmos_Karczewski, George_Chaves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
ты обвиняешь нас в каком то там нарушение и жалуешься на то что мы защищаем свою позицию и пытаемся тебе объяснить всю ситуацию? наше нарушение заключается в том, что мой напарник тебя убил?
Ясно брат ты как заднюю врубил так как дурачка, я всё выше написал и подкрепил пруфами. У вас их нету, мусолим ситуацию дальше или ждём ответа?

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
Я скинул фрапс чата, дабы всё понятно было, основую игру и твоё нарушение ЧЁТКО, видно на скринах. Я не сижу в тс, я тебя уже обвинил, ибо твой высер друг по типу, услышал стрельбу прибежал, растрелял - бред. Я пустил в каждого из парней по 2 пули за очень короткий промежуток, с любой стороны с которой ты ехал, ты чисто физически не успел бы, ибо рядом со мной стоял пит в который я уже садился. Я тебе ещё раз говорю, я могу тоже без скринов или фрапса наговорить с три короба насчёт твой игры, не кто не собирается тебе на слова верить. У каждого челика из пд всего фрапс на руках, от тебя не вижу. Ты выслушал меня, а я тебя. Предлагаю ждать ответа, а не мусолить одно и тоже по 3 раза.
Во первых общайся проще, тебя тут никто не оскорблял еще, а если какие-то проблемы с изжогой пятой точки то держи это при себе, или таблеток купи.
Рядом с тобой стоял пит? Нет, он был гораздо подалее от тебя, и не садился ты в него - видно на твоих же скринах и твоей же демке. Ситуацию мы рассказали, к сожалению не имею свойства скринить каждый пройденный миллиметр в игре 04 года. Стрельбу услышали проезжая мимо, я вылез а напарник поехал в объезд чтобы окружить тебя с другой стороны, увидев как ты добиваешь парня - ты был убит. Никаких доказательств от тебя насчет ООС игры за которую ты так сильно голосишь я не увидел. Приятной игры.
1635608932893.png

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
мусолить что либо с тобой нету смысла. ждем ответа от ассистов сфес

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
Во первых общайся проще, тебя тут никто не оскорблял еще, а если какие-то проблемы с изжогой пятой точки то держи это при себе, или таблеток купи.
Рядом с тобой стоял пит? Нет, он был гораздо подалее от тебя, и не садился ты в него - видно на твоих же скринах и твоей же демке. Ситуацию мы рассказали, к сожалению не имею свойства скринить каждый пройденный миллиметр в игре 04 года. Стрельбу услышали проезжая мимо, я вылез а напарник поехал в объезд чтобы окружить тебя с другой стороны, увидев как ты добиваешь парня - ты был убит. Никаких доказательств от тебя насчет ООС игры за которую ты так сильно голосишь я не увидел. Приятной игры.
Посмотреть вложение 2022974
Ещё раз тебе повторю мой одарённый друг, парни не бегали а достойно словили в упор по 2 пули, я написал короткую отыгровку в 3 слова и добил, ещё раз говорю чисто физически вы бы не успели. Так мало того что бы доиграть, ещё и ушли туда где вам интереснее)

System Te Laze

Новичок
2
106
я если честно сказать ну короче если по честному ну короче если не наебывать никого то я короче пиздабол я дигл проебал жалко очень уже всё кресло анальными порывами прожег короче верните дигл короче и забаньте пд за то что он короче убил меня когда я людей стрелял ну короче я хуй сосал в общем оос игра коп на аирбрейке с читом прилетел на звук стрельбы у него видимо клео стоит что когда кто то стреляет его тпхает сразу на место стрельбы ну и короче его напарник по вх увидел ситуацию и короче они по вх нашли нас ну короче оос игра конкретная вобщем я дигл проебал очень жалко верните пожалуйста отсосу хуй

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
Ещё раз тебе повторю мой одарённый друг, парни не бегали а достойно словили в упор по 2 пули, я написал короткую отыгровку в 3 слова и добил, ещё раз говорю чисто физически вы бы не успели. Так мало того что бы доиграть, ещё и ушли туда где вам интереснее)
как написал человек выше ты считаешь что у нас стоит какой то детектор стрельбы по всей карте? как ты себе это представляешь?

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
я если честно сказать ну короче если по честному ну короче если не наебывать никого то я короче пиздабол я дигл проебал жалко очень уже всё кресло анальными порывами прожег короче верните дигл короче и забаньте пд за то что он короче убил меня когда я людей стрелял ну короче я хуй сосал в общем оос игра коп на аирбрейке с читом прилетел на звук стрельбы у него видимо клео стоит что когда кто то стреляет его тпхает сразу на место стрельбы ну и короче его напарник по вх увидел ситуацию и короче они по вх нашли нас ну короче оос игра конкретная вобщем я дигл проебал очень жалко верните пожалуйста отсосу хуй
Забыл как плакал в жалобе на себя, а потом и вовсе у тебя началась истерика, или как тебе мама в тс орала выключать компьютер в 10 часов вечера, маленький ты мой мальчик. Тебя в школе так смешно тролль научились я не пойму? Прилёг отдохни, а то 3 часа играть осталось)

System Te Laze

Новичок
2
106
Забыл как плакал в жалобе на себя, а потом и вовсе у тебя началась истерика, или как тебе мама в тс орала выключать компьютер в 10 часов вечера, маленький ты мой мальчик. Тебя в школе так смешно тролль научились я не пойму? Прилёг отдохни, а то 3 часа играть осталось)
долбоеб мне 23й год идет уже какая мама какой спать че ты несешь придурок сука школьник глист ебаный не беси меня дура с волгограда пока я тебе интернет не дёрнул нахуй

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
На рассмотрении.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
На скриншоте вижу два знака вопроса, один ниже, другой выше по улице. Тот, что идет выше, по сути, находится у вас.
Логичным будет, что при наличии вызова от бара ниже и не заметив кого либо там, люди поедут к скоплению людей, которое будет рядом, если не поедут в этот переулок, в котором по кд кого то шотают. Если ехать по дороге - быстрые четыре выстрела будет отлично слышно от дороги, по которой они ехали.

• Нравится
Реакции: Los Lantos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.