Рассмотрено Kosmos_Karczewski, George_Chaves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
ты обвиняешь нас в каком то там нарушение и жалуешься на то что мы защищаем свою позицию и пытаемся тебе объяснить всю ситуацию? наше нарушение заключается в том, что мой напарник тебя убил?
Ясно брат ты как заднюю врубил так как дурачка, я всё выше написал и подкрепил пруфами. У вас их нету, мусолим ситуацию дальше или ждём ответа?

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
Я скинул фрапс чата, дабы всё понятно было, основую игру и твоё нарушение ЧЁТКО, видно на скринах. Я не сижу в тс, я тебя уже обвинил, ибо твой высер друг по типу, услышал стрельбу прибежал, растрелял - бред. Я пустил в каждого из парней по 2 пули за очень короткий промежуток, с любой стороны с которой ты ехал, ты чисто физически не успел бы, ибо рядом со мной стоял пит в который я уже садился. Я тебе ещё раз говорю, я могу тоже без скринов или фрапса наговорить с три короба насчёт твой игры, не кто не собирается тебе на слова верить. У каждого челика из пд всего фрапс на руках, от тебя не вижу. Ты выслушал меня, а я тебя. Предлагаю ждать ответа, а не мусолить одно и тоже по 3 раза.
Во первых общайся проще, тебя тут никто не оскорблял еще, а если какие-то проблемы с изжогой пятой точки то держи это при себе, или таблеток купи.
Рядом с тобой стоял пит? Нет, он был гораздо подалее от тебя, и не садился ты в него - видно на твоих же скринах и твоей же демке. Ситуацию мы рассказали, к сожалению не имею свойства скринить каждый пройденный миллиметр в игре 04 года. Стрельбу услышали проезжая мимо, я вылез а напарник поехал в объезд чтобы окружить тебя с другой стороны, увидев как ты добиваешь парня - ты был убит. Никаких доказательств от тебя насчет ООС игры за которую ты так сильно голосишь я не увидел. Приятной игры.
1635608932893.png

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
мусолить что либо с тобой нету смысла. ждем ответа от ассистов сфес

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
Во первых общайся проще, тебя тут никто не оскорблял еще, а если какие-то проблемы с изжогой пятой точки то держи это при себе, или таблеток купи.
Рядом с тобой стоял пит? Нет, он был гораздо подалее от тебя, и не садился ты в него - видно на твоих же скринах и твоей же демке. Ситуацию мы рассказали, к сожалению не имею свойства скринить каждый пройденный миллиметр в игре 04 года. Стрельбу услышали проезжая мимо, я вылез а напарник поехал в объезд чтобы окружить тебя с другой стороны, увидев как ты добиваешь парня - ты был убит. Никаких доказательств от тебя насчет ООС игры за которую ты так сильно голосишь я не увидел. Приятной игры.
Посмотреть вложение 2022974
Ещё раз тебе повторю мой одарённый друг, парни не бегали а достойно словили в упор по 2 пули, я написал короткую отыгровку в 3 слова и добил, ещё раз говорю чисто физически вы бы не успели. Так мало того что бы доиграть, ещё и ушли туда где вам интереснее)

System Te Laze

Новичок
2
106
я если честно сказать ну короче если по честному ну короче если не наебывать никого то я короче пиздабол я дигл проебал жалко очень уже всё кресло анальными порывами прожег короче верните дигл короче и забаньте пд за то что он короче убил меня когда я людей стрелял ну короче я хуй сосал в общем оос игра коп на аирбрейке с читом прилетел на звук стрельбы у него видимо клео стоит что когда кто то стреляет его тпхает сразу на место стрельбы ну и короче его напарник по вх увидел ситуацию и короче они по вх нашли нас ну короче оос игра конкретная вобщем я дигл проебал очень жалко верните пожалуйста отсосу хуй

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
Ещё раз тебе повторю мой одарённый друг, парни не бегали а достойно словили в упор по 2 пули, я написал короткую отыгровку в 3 слова и добил, ещё раз говорю чисто физически вы бы не успели. Так мало того что бы доиграть, ещё и ушли туда где вам интереснее)
как написал человек выше ты считаешь что у нас стоит какой то детектор стрельбы по всей карте? как ты себе это представляешь?

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
я если честно сказать ну короче если по честному ну короче если не наебывать никого то я короче пиздабол я дигл проебал жалко очень уже всё кресло анальными порывами прожег короче верните дигл короче и забаньте пд за то что он короче убил меня когда я людей стрелял ну короче я хуй сосал в общем оос игра коп на аирбрейке с читом прилетел на звук стрельбы у него видимо клео стоит что когда кто то стреляет его тпхает сразу на место стрельбы ну и короче его напарник по вх увидел ситуацию и короче они по вх нашли нас ну короче оос игра конкретная вобщем я дигл проебал очень жалко верните пожалуйста отсосу хуй
Забыл как плакал в жалобе на себя, а потом и вовсе у тебя началась истерика, или как тебе мама в тс орала выключать компьютер в 10 часов вечера, маленький ты мой мальчик. Тебя в школе так смешно тролль научились я не пойму? Прилёг отдохни, а то 3 часа играть осталось)

System Te Laze

Новичок
2
106
Забыл как плакал в жалобе на себя, а потом и вовсе у тебя началась истерика, или как тебе мама в тс орала выключать компьютер в 10 часов вечера, маленький ты мой мальчик. Тебя в школе так смешно тролль научились я не пойму? Прилёг отдохни, а то 3 часа играть осталось)
долбоеб мне 23й год идет уже какая мама какой спать че ты несешь придурок сука школьник глист ебаный не беси меня дура с волгограда пока я тебе интернет не дёрнул нахуй

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
На скриншоте вижу два знака вопроса, один ниже, другой выше по улице. Тот, что идет выше, по сути, находится у вас.
Логичным будет, что при наличии вызова от бара ниже и не заметив кого либо там, люди поедут к скоплению людей, которое будет рядом, если не поедут в этот переулок, в котором по кд кого то шотают. Если ехать по дороге - быстрые четыре выстрела будет отлично слышно от дороги, по которой они ехали.

• Нравится
Реакции: Los Lantos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.