ztsrov.
Новичок
- 2
- 1,812
Ебало свое вальни нахуй. Я не хочу слушать твой сучий трепет не по делу. Если у человека есть хотя-бы капля мозга, он дадумаеться как сьебатся.
У тебя там кроме оскорбительного поведения есть что-то положительное? ТП с помощью админов это хороший уровень развития человечества по твоему? Как ты съебался перед 4 челами в закрытом помещений, в комнате где стоит нарко? Там был маркер для съёба?Ебало свое вальни нахуй. Я не хочу слушать твой сучий трепет не по делу. Если у человека есть хотя-бы капля мозга, он дадумаеться как сьебатся.
бля, мальчик, ребеночек, не знаю. Помолчи сойдешь за умного, меньше знаешь-крепче спишь.У тебя там кроме оскорбительного поведения есть что-то положительное? ТП с помощью админов это хороший уровень развития человечества по твоему? Как ты съебался перед 4 челами в закрытом помещений, в комнате где стоит нарко? Там был маркер для съёба?
люблю тебя зайка)Не гоните на моего кентика, вы сами виноваты что проебали свои драгоценные деньжата, все было в IC целях, умейте принимать поражения.
Ок.бля, мальчик, ребеночек, не знаю. Помолчи сойдешь за умного, меньше знаешь-крепче спишь.![]()
Хуйню не высирайОРУУУУУ. Ты взял суицид чтобы бан не брать?
не ебешь ситуация, не открывай свой ротик, а да ты логику врубаешь, бан от силы 3 дня и на всегда? Ну да, я забыл ты ребенок же.ОРУУУУУ. Ты взял суицид чтобы бан не брать?