Отклонено Simon Stephenson // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ztsrov.

Новичок
2
1,812
Ебало свое вальни нахуй. Я не хочу слушать твой сучий трепет не по делу. Если у человека есть хотя-бы капля мозга, он дадумаеться как сьебатся.

Scottish

Постоянный
224
11,473
Не гоните на моего кентика, вы сами виноваты что проебали свои драгоценные деньжата, все было в IC целях, умейте принимать поражения.

• Нравится
Реакции: ztsrov.

Kartaviy

Новичок
Автор темы
28
757
Ебало свое вальни нахуй. Я не хочу слушать твой сучий трепет не по делу. Если у человека есть хотя-бы капля мозга, он дадумаеться как сьебатся.
У тебя там кроме оскорбительного поведения есть что-то положительное? ТП с помощью админов это хороший уровень развития человечества по твоему? Как ты съебался перед 4 челами в закрытом помещений, в комнате где стоит нарко? Там был маркер для съёба?

• Нравится
Реакции: StrongovskitKit

ztsrov.

Новичок
2
1,812
У тебя там кроме оскорбительного поведения есть что-то положительное? ТП с помощью админов это хороший уровень развития человечества по твоему? Как ты съебался перед 4 челами в закрытом помещений, в комнате где стоит нарко? Там был маркер для съёба?
бля, мальчик, ребеночек, не знаю. Помолчи сойдешь за умного, меньше знаешь-крепче спишь. :sleep:

ztsrov.

Новичок
2
1,812
Давайте ребята включим не много смышление, пойдет дружно в депортамент напишем на меня заявление что я обманываю людей , адрес вы мой знаете, имя тоже.

lolihunter

Новичок
0
64
Сьебал и сьебал, чё ныть то. Поддерживаю Саймона, лучше заявление в департамент написать, нежели ныть из-за 25к виртуальной валюты на форуме.

• Нравится
Реакции: ztsrov.

ztsrov.

Новичок
2
1,812
неа не продаю нож)
ОРУУУУУ. Ты взял суицид чтобы бан не брать?
не ебешь ситуация, не открывай свой ротик, а да ты логику врубаешь, бан от силы 3 дня и на всегда? Ну да, я забыл ты ребенок же.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Нарушений со стороны игрока обнаружено не было, всё было обыграно в рамках ИС. Самого объявления в ГБАЙ я не увидел.