nikeswoosh - красавец, звезда современного администрирования. Меня бесит эта терминология, но какая нахуй надежда? Сампу жить осталось пол секунды нахуй. Его игроки на драку достают оружие, как и он сам, а потом когда его убиваешь он в спеке ебёт мозги. Но нет, вот - никесвух, это самый лучший админ, который ваш игровой дискурс ебал в рот, суки блять, у него там свои высшие царевнеческие и герцогинеческие дела, по типу РП-Секса. А разбирательство в ситуации ебал в рот, пусть сидит в укромном уголку. Ты застрелил моего друга и написал, что он во 2, когда он был в 1, как я его блять поднял тогда аптечкой из 2 стадии? Найк Свуш говорил, что забанит моего друга за обман, а слово не воробей, во всех сферах это так, и по итогу что? Он был в 1, а убил ты чела с ножом вообще другого. То есть мы ебём в рот во-первых ХО., почему? Потому что мы её называет потухшей спичкой, сгорела баба, сгорела на админке, и ты что-ли хочешь как она быть? Вот к примеру норм администратор ХохолДэдди - за жизнь, он всегда сможет помочь, разобраться в чём-то, удовлетворить на всех фронтах.