• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yucatanFire

Новичок
Автор темы
Banned
54
8,369
1. Ваш игровой никнейм:Ruben Iglesias & Damarco Curry
2. Никнейм администратора: nikeswoosh
3. Суть жалобы: мы обстреляли его фракцию, обстреляли его самого до этого и он не имеет никакого права рассуждать над ситуацией, в которую он был втянуть посредством айси игры. после этого обстрела мы все свалили от туда, но позже на хвост нам садится полиция. мы прячемся в гараже дома с машиной и надеемся что нас не найдут, после заваливается полиция и видимо сват в масках и убивает нас. если уж нам выдали цк на данной ситуации, то и все люди которые были убиты нами обязаны получить цк.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-087.png

omg 2012

Опытный
358
54,260
Выдали цк ни за что. Сопротивления не было оказано, стреляли первыми полицейские. Если все же найдётся правило что при полицейском штурме ДАЖЕ ПРИ НЕОКАЗАНИИ СОПРОТИВЛЕНИЯ выдаётся цк, просьба выдать цк всей фракции администратора Найксвуш. Список убитых позже

• Нравится
Реакции: gla и нacvay

yucatanFire

Новичок
Автор темы
Banned
54
8,369
\
тем более никакого сопротивления полиции оказано не было, нас просто так убили прямо в гараже
sa-mp-085.png

• Нравится
Реакции: gla, MALVADO и нacvay

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Ставим ультиматум - либо ск ему, и всем людям, убитых в этой ситуации, либо восстановление аккаунтов.
Ниже скриншоты стадий его и его игроков, полные скриншоты будут предоставлены в случае нужды в личные сообщения проверяющего администратора.

• Нравится
Реакции: MALVADO и gla

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Ну и ни для кого не секрет если админ проёбывается в написании, то сообщение летит в ооц чат от его ника, что администратора и спалило в данной ситуации.
3 сообщение сверху.

Спасибо за внимание.

TAPAKAH

Новичок
0
811
Ехали с мои близким другом по ОуШен Флетс, смотрим народу дохуя. Ну подумали что клуб открывается. Начали общаться с парнями, они начали кидать понты мол клуб открыли и прочее дерьмо. Я уточнил "Гей клуб.", потому что там везде флажки ЛГБТ. Они начали угрожать нам и хамить, мол мы шпана и прочее дерьмо. Мы уехали, взяли парней и поехали поговорить с ними, подраться. А тут они в подворотне валят людей из тек найна, а конкретно найк свуш. Мы быстро съебались когда они начали говорить что убьют нас как свидетелей. И решили ебануть этих наглецов, в итоге ситуации обиженный найк свуш которого мы убили первого зашел в админку и начал свой беспредел который описан ранее.

• Нравится
Реакции: Sammy и MALVADO

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,739
Совсем офанарели суки блять, на драку выхватывают оружие, а потом с админки мне еще пишет почему я его убил.

• Нравится
Реакции: Sammy и нacvay

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,739
nikeswoosh - красавец, звезда современного администрирования. Меня бесит эта терминология, но какая нахуй надежда? Сампу жить осталось пол секунды нахуй. Его игроки на драку достают оружие, как и он сам, а потом когда его убиваешь он в спеке ебёт мозги. Но нет, вот - никесвух, это самый лучший админ, который ваш игровой дискурс ебал в рот, суки блять, у него там свои высшие царевнеческие и герцогинеческие дела, по типу РП-Секса. А разбирательство в ситуации ебал в рот, пусть сидит в укромном уголку. Ты застрелил моего друга и написал, что он во 2, когда он был в 1, как я его блять поднял тогда аптечкой из 2 стадии? Найк Свуш говорил, что забанит моего друга за обман, а слово не воробей, во всех сферах это так, и по итогу что? Он был в 1, а убил ты чела с ножом вообще другого. То есть мы ебём в рот во-первых ХО., почему? Потому что мы её называет потухшей спичкой, сгорела баба, сгорела на админке, и ты что-ли хочешь как она быть? Вот к примеру норм администратор ХохолДэдди - за жизнь, он всегда сможет помочь, разобраться в чём-то, удовлетворить на всех фронтах.

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
обрезанный и обработанный материал не принимаеться как доказательство, залил тёрки с разборками между администрацией и игроком который забагался, и не падал во вторую

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
Сват штурмовал из-за того что твою фракцию расстреляли на квартале
Связь уловил?
я получил пк до этой стиуации, ничего сказать не могу, модерировал игровой процесс

TAPAKAH

Новичок
0
811
Я могу предоставить если нужно полный скриншот ХохолДедди.

• Нравится
Реакции: Sammy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.