• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rymenchique

Пользователь
106
6,404
не ебёт какой вы баг показывали, если прозвучала в айси фраза "убрать их как свидетелей" это уже все основания. Персонажи являются криминальной ячейкой и знают, как могут спокойно выловить и ёбнуть просто за то, что человек оказался не в то время, не в том месте, поэтому не пиздите тут за баги хуяги, я выше расписал что вы могли предпринять - банально написать в ооц чат нам, что у вас тут тип не может упасть во вторую, подождите, щас ему пк/цк оформят и поиграем. Вы же в свою очередь начали хуйню в айси чат морозить, за что и поплатились. К чему вы начинаете богорозить по поводу причины шота, если жалоба на вашего игрочишку, который будучи админюком, дико спалился на ситуации и имея свои игровые преимущества решил загладить в своей душе обиду на нас выдачей чарактер килла.
у меня закончились аргументы, и к тому-же я не стал твою хуйню читать ваще, у shadowraze новый трек вышел ахуенный, и вообще я не обязан нихуя, пошёл нахуй.

yucatanFire

Новичок
Автор темы
Banned
54
8,369
обрезанный и обработанный материал не принимаеться как доказательство, залил тёрки с разборками между администрацией и игроком который забагался, и не падал во вторую
ты до сих пор правила не выучил ться и тся, парень, какая тебе криминальная игра и админка вообще, тем более уж суждение ситуаций сложных в игре

Fly

Новичок
18
7,011
Хм, ну во-первых, крайм в бронежилетах - так себе(37.2 общих правил), во-вторых, какая вообще причина для нападения на фракцию и как вы узнали что эти персонажи состоят в ней?
В-третьих, касаемо самой сути жалобы, на Вашем же скриншоте видно фразу - что было оказано сопротивление, что приводит к -

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях

П. 1 Если преступник или полицейский умирает во время рейде/штурма или специальной ситуации, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.

П. 3 Исходя из Системы стадий и урона, сервер сам определяет статус игрока. Соответственно если над игроком в стадии написано, что он мертв, то игрок получает CK, в случае если над человеком написано, что он ранен, то игрок не получает СК. Любые спорные ситуации или исключение решаются с помощью следящего администратора.

Fly

Новичок
18
7,011
nikeswoosh - красавец, звезда современного администрирования. Меня бесит эта терминология, но какая нахуй надежда? Сампу жить осталось пол секунды нахуй. Его игроки на драку достают оружие, как и он сам, а потом когда его убиваешь он в спеке ебёт мозги. Но нет, вот - никесвух, это самый лучший админ, который ваш игровой дискурс ебал в рот, суки блять, у него там свои высшие царевнеческие и герцогинеческие дела, по типу РП-Секса. А разбирательство в ситуации ебал в рот, пусть сидит в укромном уголку. Ты застрелил моего друга и написал, что он во 2, когда он был в 1, как я его блять поднял тогда аптечкой из 2 стадии? Найк Свуш говорил, что забанит моего друга за обман, а слово не воробей, во всех сферах это так, и по итогу что? Он был в 1, а убил ты чела с ножом вообще другого. То есть мы ебём в рот во-первых ХО., почему? Потому что мы её называет потухшей спичкой, сгорела баба, сгорела на админке, и ты что-ли хочешь как она быть? Вот к примеру норм администратор ХохолДэдди - за жизнь, он всегда сможет помочь, разобраться в чём-то, удовлетворить на всех фронтах.

В дополнение скажу, что +С вроде как не приветствуется, а вот кто начал перестрелку по этому видео лично я не увидел, может конечно и видно, просто я пропустил, не серчайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.