• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
ставьте больше клоунов братва
на тебя жалоба ты и кидай
ну так её архивают в случае загрузки обрезанных или обработанных материалов. я должен скринить свою айси игру? притензии тут к цк

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
какое цк мы должны получить если вас штурмовал сват
я получил пк до этой стиуации, ничего сказать не могу, модерировал игровой процесс

Это одна большая ситуация))) Т.е ты считаешь, что не нужно брать во внимание то, что сначала вы нам угрожали, потом мы отловили тебя - убили, поехали на твой район - убили твоих игроков, а после этого за нами поехала полиция. А вот уже когда нас словила полиция ты начал ставить свои правила и просто "модерировал игровой процесс". Самому не страшно сняться нахуй из-за такой оплошности?) У Хохла есть все логи, и он может спокойно зайти и посмотреть когда мы тебя и твоих игроков убили, и когда ты зашёл на свою никчёмную админку. И если старшая администрация будет заинтересована в твоей некомпетентности, а она заинтересована, поверь, тогда она это всё проверит и ты получишь своё наказание.
ну так её архивают в случае загрузки обрезанных или обработанных материалов. я должен скринить свою айси игру? притензии тут к цк
сразу кидаем доказательства на случай, если нас спросят за что мы вас убили.

TAPAKAH

Новичок
0
811
ставьте больше клоунов братва

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,739
Сегодня прочёл кстати в этой блять ебёной как её блять группе Сан Фиерро, чтобы этот Иноземин, или как его Земцев блять. Там главное же, в этом дискуссе блять хуйня блять как быть дальше? потому что занимают какую-то позицию положение на сервере блять, ебучие иерархии какие-то, немытые козлы блять из этих разных цивильных сословий блять, стритрейсеры блять владельцы баров, все вошкаются там у кого такие же друзья на админках постарше, так что правильно, у них только от связей с себе подобными цивилами такая свобода, но от вашей озодроченности всё равно хуй чё вырастит, ты пятак медный в кислоте раствори - от него ничего не останется, так же и игроки блять. А у этих цивильных админов даже на случай падения есть стратегическая позиция: скучная спокойная крайм фракция с какими-то персонажами, без убийств, без угара, без массовых драк блять, бойнь с копами. "полукрайм" они же это и придумали, что щас уже вымерло конечно "я играю полукрайм", ЕБЛАНЫ ААХХАХААХХА!

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,739
nikeswoosh - красавец, звезда современного администрирования. Меня бесит эта терминология, но какая нахуй надежда? Сампу жить осталось пол секунды нахуй. Его игроки на драку достают оружие, как и он сам, а потом когда его убиваешь он в спеке ебёт мозги. Но нет, вот - никесвух, это самый лучший админ, который ваш игровой дискурс ебал в рот, суки блять, у него там свои высшие царевнеческие и герцогинеческие дела, по типу РП-Секса. А разбирательство в ситуации ебал в рот, пусть сидит в укромном уголку. Ты застрелил моего друга и написал, что он во 2, когда он был в 1, как я его блять поднял тогда аптечкой из 2 стадии? Найк Свуш говорил, что забанит моего друга за обман, а слово не воробей, во всех сферах это так, и по итогу что? Он был в 1, а убил ты чела с ножом вообще другого. То есть мы ебём в рот во-первых ХО., почему? Потому что мы её называет потухшей спичкой, сгорела баба, сгорела на админке, и ты что-ли хочешь как она быть? Вот к примеру норм администратор ХохолДэдди - за жизнь, он всегда сможет помочь, разобраться в чём-то, удовлетворить на всех фронтах.

И на пиздёжь о том, что я не отыграл во время ПЕРЕСТРЕЛКИ дигл, вот твоя девушка Тиана хуй пойми нахуя достала УЗИ даже не отыграв. Ну я так понимаю, это то не единственное художество сервера гамбитерского, где кто-то с помощью своего персика получает ганы.

potomu

Постоянный
299
10,888
под данным скриншотом мы видим строящего с оружием tec nine найксвуша ака Джозеф Купер джуниор, который именно в этот момент демонстировал мне баг, по которому он не смог закинуть во вторую стадию человечка, этот момент является оос и вы не должны были обращать на него внимания, если уже кидаете какие-то пруфы, то кидайте как есть, а не только те, которые будут выгодны для вас друзья. случилось это явление из-за скина, который на половину был в текстуре

• Негативное
Реакции: Playa Boy

нacvay

420
104,879
под данным скриншотом мы видим строящего с оружием tec nine найксвуша ака Джозеф Купер джуниор, который именно в этот момент демонстировал мне баг, по которому он не смог закинуть во вторую стадию человечка, этот момент является оос и вы не должны были обращать на него внимания, если уже кидаете какие-то пруфы, то кидайте как есть, а не только те, которые будут выгодны для вас друзья. случилось это явление из-за скина, который на половину был в текстуре
а, ну конечно, а "забрать как свидетелей?" тоже ооц момент? Это уже слишком смешно. Если бы это был чисто ооц момент, этого вопроса у игрока не возникало, и они сказали бы нам в ооц, мол, ребят так и так, у нас тут человечка не можем кинуть во вторую, щас кинут его в пк/цк и мы поиграем. Так не произошло - мы играем от тех действий и диалогов, которые были увидены и услышаны.

• Нравится
Реакции: yucatanFire

TAPAKAH

Новичок
0
811
Хорошо, завтра приложу скриншот в котором они в любом случае убили парня при нас

• Негативное
Реакции: hellwood52

potomu

Постоянный
299
10,888
моё дело было уточнить этот момент для проверяющих, дальше не суюсь

• Ха-ха
Реакции: Sammy

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,629
107,230
я получил пк до этой стиуации, ничего сказать не могу, модерировал игровой процесс
Вопрос на засыпку соли:
Картвилизм или гарфилдизм? И кто из них украл идею? Обоссыш лоссантовский с коктейлями молотова или ровные парни?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: nety imeni, ass1 и нacvay

rymenchique

Пользователь
106
6,404
в сторону обвиняемых, в принципе оснований для того чтобы блять банально на районе хуярить всех подряд по рофлу - не было, и не будет, никто вас нахуй не трогал потому что мы просто играем район а не полноценный криминал ебущий всех и вся, мы не влиятельные, мы просто держим район, а ваши залёты, игра скалолазов ебучих, при этом гангстеров которые карабины, или хуй знает что вы там носите - хуйня. Чел не мог упасть во вторую ИЗНАЧАЛЬНО ИЗ ЗА ЛЕСТНИЦЫ, потому что он умер на ней, его шотнули на ней, и если бы это была не лестница он бы в вторую упал, а так первая постоянно, и баг показывали, в свою пользу выворачивать ситу норма у вас или чё, дерьмоеды, не более.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Я не думал, что показывать "баг" вы должны во время большой ситуации, где много людей и ведется ролевая игра. По всей логике ты должен был в вирт. мире показывать его или в интерьере. Не пизди, пожалуйста, парень. Либо ты на посту администратора, находясь на ис аккаунте, нарушил правила, не особо понимаешь, что и где надо делать. Какой адекватный человек будет что-то делать из оос моментов на улице, когда рядом с ним порядка 15 человек. Не скромный вопрос: ты ебанутый?

• Нравится
  • Негативное
Реакции: potomu и нacvay

нacvay

420
104,879
в сторону обвиняемых, в принципе оснований для того чтобы блять банально на районе хуярить всех подряд по рофлу - не было, и не будет, никто вас нахуй не трогал потому что мы просто играем район а не полноценный криминал ебущий всех и вся, мы не влиятельные, мы просто держим район, а ваши залёты, игра скалолазов ебучих, при этом гангстеров которые карабины, или хуй знает что вы там носите - хуйня. Чел не мог упасть во вторую ИЗНАЧАЛЬНО ИЗ ЗА ЛЕСТНИЦЫ, потому что он умер на ней, его шотнули на ней, и если бы это была не лестница он бы в вторую упал, а так первая постоянно, и баг показывали, в свою пользу выворачивать ситу норма у вас или чё, дерьмоеды, не более.
не ебёт какой вы баг показывали, если прозвучала в айси фраза "убрать их как свидетелей" это уже все основания. Персонажи являются криминальной ячейкой и знают, как могут спокойно выловить и ёбнуть просто за то, что человек оказался не в то время, не в том месте, поэтому не пиздите тут за баги хуяги, я выше расписал что вы могли предпринять - банально написать в ооц чат нам, что у вас тут тип не может упасть во вторую, подождите, щас ему пк/цк оформят и поиграем. Вы же в свою очередь начали хуйню в айси чат морозить, за что и поплатились. К чему вы начинаете богорозить по поводу причины шота, если жалоба на вашего игрочишку, который будучи админюком, дико спалился на ситуации и имея свои игровые преимущества решил загладить в своей душе обиду на нас выдачей чарактер килла.

• Нравится
Реакции: gla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.