просмотрите игру найксвуша, она не тянет даже на заявочную фракцию даже на сан-фиерро.
заткнись или оправдывайсякакое цк мы должны получить если вас штурмовал сват
на тебя жалоба ты и кидайс чатиком желательно, где видно как решаем вопрос с администратором который помог нам по итогу отправить игрока во вторую стадию
ну так её архивают в случае загрузки обрезанных или обработанных материалов. я должен скринить свою айси игру? притензии тут к цкна тебя жалоба ты и кидай
как скажеш броставьте больше клоунов братва
какое цк мы должны получить если вас штурмовал сват
я получил пк до этой стиуации, ничего сказать не могу, модерировал игровой процесс
сразу кидаем доказательства на случай, если нас спросят за что мы вас убили.ну так её архивают в случае загрузки обрезанных или обработанных материалов. я должен скринить свою айси игру? притензии тут к цк
ставьте больше клоунов братва
ну так её архивают в случае загрузки обрезанных или обработанных материалов. я должен скринить свою айси игру? притензии тут к цк
nikeswoosh - красавец, звезда современного администрирования. Меня бесит эта терминология, но какая нахуй надежда? Сампу жить осталось пол секунды нахуй. Его игроки на драку достают оружие, как и он сам, а потом когда его убиваешь он в спеке ебёт мозги. Но нет, вот - никесвух, это самый лучший админ, который ваш игровой дискурс ебал в рот, суки блять, у него там свои высшие царевнеческие и герцогинеческие дела, по типу РП-Секса. А разбирательство в ситуации ебал в рот, пусть сидит в укромном уголку. Ты застрелил моего друга и написал, что он во 2, когда он был в 1, как я его блять поднял тогда аптечкой из 2 стадии? Найк Свуш говорил, что забанит моего друга за обман, а слово не воробей, во всех сферах это так, и по итогу что? Он был в 1, а убил ты чела с ножом вообще другого. То есть мы ебём в рот во-первых ХО., почему? Потому что мы её называет потухшей спичкой, сгорела баба, сгорела на админке, и ты что-ли хочешь как она быть? Вот к примеру норм администратор ХохолДэдди - за жизнь, он всегда сможет помочь, разобраться в чём-то, удовлетворить на всех фронтах.
под данным скриншотом мы видим строящего с оружием tec nine найксвуша ака Джозеф Купер джуниор, который именно в этот момент демонстировал мне баг, по которому он не смог закинуть во вторую стадию человечка, этот момент является оос и вы не должны были обращать на него внимания, если уже кидаете какие-то пруфы, то кидайте как есть, а не только те, которые будут выгодны для вас друзья. случилось это явление из-за скина, который на половину был в текстуре
а, ну конечно, а "забрать как свидетелей?" тоже ооц момент? Это уже слишком смешно. Если бы это был чисто ооц момент, этого вопроса у игрока не возникало, и они сказали бы нам в ооц, мол, ребят так и так, у нас тут человечка не можем кинуть во вторую, щас кинут его в пк/цк и мы поиграем. Так не произошло - мы играем от тех действий и диалогов, которые были увидены и услышаны.под данным скриншотом мы видим строящего с оружием tec nine найксвуша ака Джозеф Купер джуниор, который именно в этот момент демонстировал мне баг, по которому он не смог закинуть во вторую стадию человечка, этот момент является оос и вы не должны были обращать на него внимания, если уже кидаете какие-то пруфы, то кидайте как есть, а не только те, которые будут выгодны для вас друзья. случилось это явление из-за скина, который на половину был в текстуре
Вопрос на засыпку соли:я получил пк до этой стиуации, ничего сказать не могу, модерировал игровой процесс
Я не думал, что показывать "баг" вы должны во время большой ситуации, где много людей и ведется ролевая игра. По всей логике ты должен был в вирт. мире показывать его или в интерьере. Не пизди, пожалуйста, парень. Либо ты на посту администратора, находясь на ис аккаунте, нарушил правила, не особо понимаешь, что и где надо делать. Какой адекватный человек будет что-то делать из оос моментов на улице, когда рядом с ним порядка 15 человек. Не скромный вопрос: ты ебанутый?под данным скриншотом мы видим строящего с оружием tec nine найксвуша ака Джозеф Купер джуниор, который именно в этот момент демонстировал мне баг, по которому он не смог закинуть во вторую стадию человечка, этот момент является оос и вы не должны были обращать на него внимания, если уже кидаете какие-то пруфы, то кидайте как есть, а не только те, которые будут выгодны для вас друзья. случилось это явление из-за скина, который на половину был в текстуре
не ебёт какой вы баг показывали, если прозвучала в айси фраза "убрать их как свидетелей" это уже все основания. Персонажи являются криминальной ячейкой и знают, как могут спокойно выловить и ёбнуть просто за то, что человек оказался не в то время, не в том месте, поэтому не пиздите тут за баги хуяги, я выше расписал что вы могли предпринять - банально написать в ооц чат нам, что у вас тут тип не может упасть во вторую, подождите, щас ему пк/цк оформят и поиграем. Вы же в свою очередь начали хуйню в айси чат морозить, за что и поплатились. К чему вы начинаете богорозить по поводу причины шота, если жалоба на вашего игрочишку, который будучи админюком, дико спалился на ситуации и имея свои игровые преимущества решил загладить в своей душе обиду на нас выдачей чарактер килла.в сторону обвиняемых, в принципе оснований для того чтобы блять банально на районе хуярить всех подряд по рофлу - не было, и не будет, никто вас нахуй не трогал потому что мы просто играем район а не полноценный криминал ебущий всех и вся, мы не влиятельные, мы просто держим район, а ваши залёты, игра скалолазов ебучих, при этом гангстеров которые карабины, или хуй знает что вы там носите - хуйня. Чел не мог упасть во вторую ИЗНАЧАЛЬНО ИЗ ЗА ЛЕСТНИЦЫ, потому что он умер на ней, его шотнули на ней, и если бы это была не лестница он бы в вторую упал, а так первая постоянно, и баг показывали, в свою пользу выворачивать ситу норма у вас или чё, дерьмоеды, не более.