Отклонено Jakey Moralez Jeffrey King // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
1. Ваш игровой никнейм: Nkechy_Louvell
2. Игровой никнейм нарушителя: Jakey Moralez Jeffrey King
3. Описание нарушения: хотим продать ган, предлагаем кому можем его купить. находим покупателя. мой бегунок идет с ним и показывает кольт. Далее Jakey Moralez уходит афк во время ситы с причиной "мама просит помочь" и пока он афк в этот момент приезжает его дружок Jeffrey King, который афкшит рядом с моей машиной. Далее Jakey Moralez приставляет нож к горлу моего друга и Jeffrey King в этот момент по сто процентной оос инфе бежит с диглом на моего друга. Я снизу стоял и слышал крики и побежал с теком выяснять. не успеваю зайти сразу кидается отыгровка от Jeffrey King что расстреливает парней, он этого ждал и заготовил данную отыгровку. Прошу забанить этих двух ребят с причиной оос махинации. во время перестрелки кстати мой друг убегает прочь, тогда его догоняют они и просят удалить ган по неизвестной мне причине.
вывод: оос игра, заготовка отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (будет дополнятся.)

• Нравится
Реакции: ksarqway

ksarqway

Новичок
Banned
37
864
Снимок.JPG
я тот самый жаквон))
тут понятное дело оос инфа. Потому что до и на момент всей ситы кинга вообще не было.
джакей становиться в афк под предлогом маме помочь, в это время зовет своего дружка на помощь
321.JPG
Снимок.JPG
обиженные они начали плакать в /b чат и оскорблять, что тоже прошу взять на заметку.

• Ха-ха
Реакции: bybu

Danechka

Новичок
22
445
Разъясню ситуацию с своей стороны.
Я уезжал рассказать все своему другу потому что никто не подъедет и скажет *пистолет интересует? у меня кольт если че*, я был точно уверен что это обман и когда отъезжал я позвонил своему другу и сказал что меня пытаються обмануть или даже пригрозить жизни. Он подъехал начал следить за сделкой как мой помощник если Нкечи побежит в нашу сторону, в итоге я поднес нож к горлу Жаквона, Заквона, Шаквона и начал просить пистолет. Сделал отыгровку как пырнул его ножом в живот и после отыгровки он начал убегать с раной в животе и добежал на БХ к полицейскому участку, там я начал быковать из-за нрп от стороны Жаквона и позвал админов Евилмеин сказал лить жалобу, но я не хотел показаться лутерком и не стал писать и попросту забил. После катаюсь с другом и мне пишут в пм *чек жб на форуме*.

sibirskiyprizrakkq

Новичок
32
925
Я стоял там, когда грабили твоего дружка, потом ты подбегаешь с теком и начинаешь палить по нам, я кидаю команду и тоже начинаю стреляться.

Danechka

Новичок
22
445
Также он засветид ган в сите и за нами после отыгровки с моей стороны подбежал Нкечи и начал стрелять тек-9 попав в незначительные части тела, мой друг убил его как он выбежал из парковки и кинул отыгру от своей стороны, кину скрин с ситой рядом с ПД участком.

sibirskiyprizrakkq

Новичок
32
925
Когда Джейки ткнул ножом в живот твоего друга, он побежал к полицейскому участку, ещё я по твоему другу попал с дигла по правой ноге и по торсу.

Danechka

Новичок
22
445
Посмотреть вложение 2015371
я тот самый жаквон))
тут понятное дело оос инфа. Потому что до и на момент всей ситы кинга вообще не было.
джакей становиться в афк под предлогом маме помочь, в это время зовет своего дружка на помощь
Посмотреть вложение 2015387
Посмотреть вложение 2015388
обиженные они начали плакать в /b чат и оскорблять, что тоже прошу взять на заметку.
И то я и вправду маме помогал отключить газ и подать ей овощи с балкона для ужина.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Я стоял там, когда грабили твоего дружка, потом ты подбегаешь с теком и начинаешь палить по нам, я кидаю команду и тоже начинаю стреляться.
ты заготовил отыгровку и в ней написано (расстреливает парней) это значит что ты заготовил отыгровку и ждал меня и выцеливал.

Danechka

Новичок
22
445
ты сам себя закопал, то есть + заготовка отыгровки?
1. Скажи о себе, без отыгрышей от своей стороны выбежал и начал стрелять. Как я знаю весомые причины для стрельбы по правилам это угроза твоей жизни, нападение от 3 и более человек.

Danechka

Новичок
22
445
ты заготовил отыгровку и в ней написано (расстреливает парней) это значит что ты заготовил отыгровку и ждал меня и выцеливал.
Ты выбежал из парковки снизу и подбежал к входу, что было оставаться моему приятелю кроме как стрелять видя у тебя в руках тек-9?

Danechka

Новичок
22
445
Понимаю, чат лог не док-ва, но думаю придаст немного ближе к сути для рассмотрений.

ksarqway

Новичок
Banned
37
864
1. Скажи о себе, без отыгрышей от своей стороны выбежал и начал стрелять. Как я знаю весомые причины для стрельбы по правилам это угроза твоей жизни, нападение от 3 и более человек.
Я не стрелял, твой дружок кинг начал огонь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.