Отклонено Jakey Moralez Jeffrey King // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Я стоял там, когда грабили твоего дружка, потом ты подбегаешь с теком и начинаешь палить по нам, я кидаю команду и тоже начинаю стреляться.
ты сам же щас и доказал что ты виновен. заготовка отыгровки.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
@ccthief
тут спокойно по их сообщениях можно найти ихние нарушения. чел сам доказал что заготовил отыгровку. ВО ПЕРВЫХ, мы договорились что я не буду лесть к ним, после того как я услышал крик своего друга я пошел на помощь, а там уже стоял паренек который выжидал меня и кидает отыгру.
В отыгре было написано что стреляет в парней, но он был там один. Отыграл что вышел только с тачки и начал по нам стрелять.
Опять скажу он был там один, после того как я прихожу меня моментально расстреливают так-как пацан был с вх и выжидал меня с отыгровкой.

• Нравится
Реакции: ksarqway

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
1635344751096.png
еще мой друг ответил пацану, но как видно на форуме данного сообщения нету. получается он его удалил.
А если чудо свершится то скажу так, с теком я выходил на них префом тоесть целясь в них сразу. А его дружок этого ждал потому что чекнул по вх и кинул отыгру заготовленную и начал стрелять.

• Нравится
Реакции: ksarqway

Danechka

Новичок
22
445
Блин, да че вы не забьете и примите решение Администратора что по нашим скринам никак не понять ситуацию? Если ты ноешь из-за пикселей зачем вообще покупал тек-9 за огромные бабки? Если уж ты так хочешь чтобы *правосудие* случилось, кидайте свой откаты если они есть, может сторона сути жалобы обернеться в вашу сторону. Так-то и вправду от вас лишь б чат и вырезанные текста из чата, я в свою очередь кинул чат лог начала ситуаций.

Brandissimo

Новичок
0
603
Что вы тут устроили на 3 страницы? Добавляйте пруфы молча. Баллы всем любителям пооффтопить накину. Увижу сообщения после моего, кроме скринов по ситуации - тоже баллы словите.

Danechka

Новичок
22
445
чел вы оба с ганами и говорите ему чето отыгрывать? темболее вы его ебанули ножом.
Ты знаешь что такое болевой шок? Имеет право он съебаться
Имеет я не отрицаю, но не баннихопом и с спринтом, он бы отыграл ранение и без спринта начал убегать.

ksarqway

Новичок
Banned
37
864
кто потом за мной еще минут 10 катался по всему сантосу?))

Вложения

• sa-mp-399.png
    sa-mp-399.png
    770.7 KB · Просмотры: 0

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,888
151,020
Отказ. Все ваши доказательства разбросаны на ситуации до и после, + ТС зачем-то разводит конфликты с воздуха. Жалоба в общем отказана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.