Рассмотрено Mason OCallaghan, Preston Whitefield, Ryoto Kudomoto, Elvin Junior, Peter Cheynee, Doroteo Peralta // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
Уважаемые, почему вы так ведёте себя? Ведёте себя как БЫДЛО блин блинский, чекышка кочерышка.
ХАХАХАХАХА чел ты в инет вчера зашел или ты лошара епта шо оскорбления за личное вопринимаешь, че развонялся иди нахуй ваще.

lobster

Новичок
0
48
пиздец это я походу того цивилюка шотнул который плакал в тимспике?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,739
сами выебывались, за что и получили пизды
Ну а теперь вы были выебаны в рот. Наши друзья пришли к нам отпизженные, мы собрали толпу и наказали вас. и впредь будете так же выебаны толпой в 20+ рыл, если ещё раз будете плохо относиться к гостям

• Нравится
Реакции: deadhookz и smack thatt

боярский

Новичок
Автор темы
1
325
Пацаны. Вы че на вереска напали, он мой самый любимый ютубер. Да я милитарист ебанный.
эх... щас бы в полевой в полном обмундировании. Сухпоек, калак 12 с затворной задержкой как у м16. А так же прочий ебанный шлак любителей подолбится в сраку нахуй в лесу. Как сказал один из лучших, "Лучше нет влагалища, чем очко товарища". Короче страйкболистам привет, остальным соболезную Посмотреть вложение 2014155
дыа... только это всё говорил не вереск а 715 тим)

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Обвиняемая сторона крайм фракцией является? Если да то название и ссылку желательно.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,739
Вот настоящий боевой китаец, а не ваши эти, его Величество Луис Шень

• Нравится
Реакции: smack thatt

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,739
Обвиняемая сторона крайм фракцией является? Если да то название и ссылку желательно.

Нет. Мы не являемся участниками какой-либо из крайм организаций. Мы лишь товарищи, что держатся вместе вне зависимости от расы, пола и возраста.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Нет. Мы не являемся участниками какой-либо из крайм организаций. Мы лишь товарищи, что держатся вместе вне зависимости от расы, пола и возраста.
Понял. Как и сказал, от Doroteo Peralta жду объяснение касательно причины его стрельбы, по остальным претензий нет.

боярский

Новичок
Автор темы
1
325
Отпизжены вы были все за Блэйда и его компанию, вы кажется забыли да?

да и плюсом. Если бы отыгровку написали за что месево устроили, вопросов было бы ноль, но увы, отыгровки не последовало, за что и жб была залита.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
да и плюсом. Если бы отыгровку написали за что месево устроили, вопросов было бы ноль, но увы, отыгровки не последовало, за что и жб была залита.
Я не вижу начала ситуации, фрапс твой идет уже с момента драки, так что касательно отсутствия отыгровки я ничего не могу сказать.

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
у тебя видиво блять 20 секунд, а вся сита длилась больше, отыгровки были, а твой чат лог нахуй никому не сдался, упырь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.