- 19
- 414
ХАХАХАХАХА чел ты в инет вчера зашел или ты лошара епта шо оскорбления за личное вопринимаешь, че развонялся иди нахуй ваще.Уважаемые, почему вы так ведёте себя? Ведёте себя как БЫДЛО блин блинский, чекышка кочерышка.
ХАХАХАХАХА чел ты в инет вчера зашел или ты лошара епта шо оскорбления за личное вопринимаешь, че развонялся иди нахуй ваще.Уважаемые, почему вы так ведёте себя? Ведёте себя как БЫДЛО блин блинский, чекышка кочерышка.
хули ты лайкешь дебил я тебя обосралну и? для форума делалось, что такого?
Ну а теперь вы были выебаны в рот. Наши друзья пришли к нам отпизженные, мы собрали толпу и наказали вас. и впредь будете так же выебаны толпой в 20+ рыл, если ещё раз будете плохо относиться к гостямсами выебывались, за что и получили пизды
дыа... только это всё говорил не вереск а 715 тим)Пацаны. Вы че на вереска напали, он мой самый любимый ютубер. Да я милитарист ебанный.
эх... щас бы в полевой в полном обмундировании. Сухпоек, калак 12 с затворной задержкой как у м16. А так же прочий ебанный шлак любителей подолбится в сраку нахуй в лесу. Как сказал один из лучших, "Лучше нет влагалища, чем очко товарища". Короче страйкболистам привет, остальным соболезную Посмотреть вложение 2014155
ебать обоссал и слил. пойду под номера скинусь с крыши пятиэтажной сталинки. пиздецхули ты лайкешь дебил я тебя обосрал
Обвиняемая сторона крайм фракцией является? Если да то название и ссылку желательно.
будьте как этот пацан, иначе вас опять будут обоссывать как девчат на вашем же районе...Вот настоящий боевой китаец, а не ваши эти, его Величество Луис Шень
![]()
![]()
купи нож пжпжпжпжпжпжпжпжбудьте как этот пацан, иначе вас опять будут обоссывать как девчат на вашем же районе...
если правда так сделаешь запиши видиво и под трек лсп, иначе не считаетсяебать обоссал и слил. пойду под номера скинусь с крыши пятиэтажной сталинки. пиздец
Понял. Как и сказал, от Doroteo Peralta жду объяснение касательно причины его стрельбы, по остальным претензий нет.Нет. Мы не являемся участниками какой-либо из крайм организаций. Мы лишь товарищи, что держатся вместе вне зависимости от расы, пола и возраста.
да и плюсом. Если бы отыгровку написали за что месево устроили, вопросов было бы ноль, но увы, отыгровки не последовало, за что и жб была залита.Отпизжены вы были все за Блэйда и его компанию, вы кажется забыли да?
![]()
![]()
Я не вижу начала ситуации, фрапс твой идет уже с момента драки, так что касательно отсутствия отыгровки я ничего не могу сказать.да и плюсом. Если бы отыгровку написали за что месево устроили, вопросов было бы ноль, но увы, отыгровки не последовало, за что и жб была залита.
мы написалида и плюсом. Если бы отыгровку написали за что месево устроили, вопросов было бы ноль, но увы, отыгровки не последовало, за что и жб была залита.
у тебя видиво блять 20 секунд, а вся сита длилась больше, отыгровки были, а твой чат лог нахуй никому не сдался, упырь...да и плюсом. Если бы отыгровку написали за что месево устроили, вопросов было бы ноль, но увы, отыгровки не последовало, за что и жб была залита.
без б брат. ищи меня в прошмандовках топораесли правда так сделаешь запиши видиво и под трек лсп, иначе не считается
прошмандовки азербаджана лучшебез б брат. ищи меня в прошмандовках топора
кирюх его друзей режут логично что он достанет ганчик боясь заПонял. Как и сказал, от Doroteo Peralta жду объяснение касательно причины его стрельбы, по остальным претензий нет.