Рассмотрено Mason OCallaghan, Preston Whitefield, Ryoto Kudomoto, Elvin Junior, Peter Cheynee, Doroteo Peralta // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

боярский

Новичок
Автор темы
1
325
1. Ваш никнейм: Wei_Cheng
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mason OCallaghan, Preston Whitefield, Ryoto Kudomoto, Elvin Junior, Peter Cheynee, Doroteo Peralta
3. Суть жалобы: Короче. Был ламповый худ на китай городе. Приходят обезьяны... Прошу прощения, шотерки, и начинается резьня, мазьня, стрельня, дристня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Видео и чатлог:
[19:49:07] Mason OCallaghan кричит: АААААААААААААААААААААААА!! ЗА АМЕРИКУ СУКА!

[19:49:08] Octavia Kortenaer видя что попугай уже устал, сама делает всё без лишнего пафоса, ...

[19:49:08] ... быстренько перемешивает карты и выкладывает их на стол.

[19:49:10] Akira Akiyama говорит: Народ!

[19:49:11] Kenny Chong говорит: Времени нету этой хуйней мозги своей ебать.

[19:49:35] {FFFF00}| {ffffff}Вас глубоко порезали, остановите кровотечение!

[19:49:37] (( Han Pack[196]: Че за хуйня? ))

[19:49:47] (( Kan Yo Kim[268]: ЧЕ ЗА ШОТЕРСТВО ))

[19:49:51] (( Kan Yo Kim[268]: КУЧА УТЫРКОВ ))

[19:49:59] Wei Cheng говорит: Чёрт...

[19:50:04] Leslie Briggs меняется местами с напарником, держится за грудь.

[19:50:06] Blade Powell говорит: ЧЁ ТУТ БЫЛО НАХУЙ.

[19:50:07] (( Kan Yo Kim[268]: ТУПЫЕ БЛЯДСКИЕ ШОТЕРЫ НАХУЙ ))

[19:50:09] Blade Powell говорит: ЧЁ ТУТ БЫЛО НАХУЙ.

[19:50:13] Mason OCallaghan кричит: НА КРЫШУ!

[19:50:15] (( Kan Yo Kim[268]: Я ЕБАЛ ВАШ РОТ ))

[19:50:20] (( Kan Yo Kim[268]: ТУПЫЕ ГАНДОНЫ ))

[19:50:28] (( Wei Cheng[184]: играем? ))

[19:50:28] Blade Powell говорит: Пиздец.

[19:50:31] (( Blade Powell[294]: я хз ))

[19:50:40] (( PM от Bu Usheng[25]: да блядь ))

[19:50:44] (( Wei Cheng[184]: пиздец, я истекаю кровью. ))

[19:50:47] (( PM от Bu Usheng[25]: че за ебанный пиздец ))

[19:50:48] Blade Powell говорит: Ну я ёбнул по крайней мере одного стрелка.

[19:50:54] (( PM к Bu Usheng[25]: ДА ТЫ ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ В АФК ВЫХОДИТЬ СУКА ))

[19:50:57] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

тупые обезьянки с дигликами и ножичками

• Нравится
Реакции: lolimaidlover

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,739

Choppa Kill Killz

Пользователь
92
5,538
Чат лог не является и не принимается как доказательство.
Жалоба рассмотрена, @mefabylz , на тебе, закроешь.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Чатлог не является доказательством. Что касается фрапса - увидел только процесс массовой драки, по факту ничего такого здесь нет, ситуация крайне не ясна. А вот касательно стрельбы от Doroteo Peralta - жду ответ с объяснением причины использования огнестрельного оружия.

lobster

Новичок
0
48
цивил жалуется если че толянракета просит у тебя извенений

боярский

Новичок
Автор темы
1
325
Чатлог не является доказательством. Что касается фрапса - увидел только процесс массовой драки, по факту ничего такого здесь нет, ситуация крайне не ясна. А вот касательно стрельбы от Doroteo Peralta - жду ответ с объяснением причины использования огнестрельного оружия.

боярский

Новичок
Автор темы
1
325
причины в целом драки как таковой нету. просто пришли, крикнули за америку и началось

Choppa Kill Killz

Пользователь
92
5,538
ты видео то смотрел ау
Уважаемый игрок, ваш фрапс не полный и понять на нем что то крайне тяжело. Не рассматриваю это как док-ва, ты показал резню и масс. драку, но никак не нарушение. Вердикт был написан выше.

Yaponchik2077

Новичок
0
141
Уважаемые, почему вы так ведёте себя? Ведёте себя как БЫДЛО блин блинский, чекышка кочерышка.

deadhookz

Новичок
68
2,770
Пацаны. Вы че на вереска напали, он мой самый любимый ютубер. Да я милитарист ебанный.
эх... щас бы в полевой в полном обмундировании. Сухпоек, калак 12 с затворной задержкой как у м16. А так же прочий ебанный шлак любителей подолбится в сраку нахуй в лесу. Как сказал один из лучших, "Лучше нет влагалища, чем очко товарища". Короче страйкболистам привет, остальным соболезную 1635270899319.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.