- 457
- 32,097
Достал катану - пизды получил, че ты хотел самурай ебаный.
Вы все в глаза долбитесь или что? Я же говорю, катана просто висит как аксессуар на спине. Покажи хоть 1 скрин или одно док-во, что я реально воспользовался ей, нанося удары. Не на моих, не на их скринах не видно, что я достал катану и стал бить ею людей, за что отлетел в стадию. Есть лишь то, что меня забили кастетом и добили после этого, и дело явно было не в катана.Головой в следущий раз думай, прежде чем устраивать показушки с катаной.
О каких аксессуарах, тем более катана, идёт речь? Ты сервером не ошибся, Джеки Чан?Вы все в глаза долбитесь или что? Я же говорю, катана просто висит как аксессуар на спине. Покажи хоть 1 скрин или одно док-во, что я реально воспользовался ей, нанося удары. Не на моих, не на их скринах не видно, что я достал катану и стал бить ею людей, за что отлетел в стадию. Есть лишь то, что меня забили кастетом и добили после этого, и дело явно было не в катана.
У тебя на спине блять катана висит, ронин ты ебаный, какой нахуй аксессуар, на твоей аризонке может это и аксессуар, а здесь будь добр, нацепил на себя оружие - получи за него пизды.Вы все в глаза долбитесь или что? Я же говорю, катана просто висит как аксессуар на спине. Покажи хоть 1 скрин или одно док-во, что я реально воспользовался ей, нанося удары. Не на моих, не на их скринах не видно, что я достал катану и стал бить ею людей, за что отлетел в стадию. Есть лишь то, что меня забили кастетом и добили после этого, и дело явно было не в катана.